aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:
https://bar-chk.livejournal.com/5337873.html

Думаю, что Вы, ranger, очень плохо разбираетесь в вопросах власти и не понимаете, что в России например старая советская школа, где учили на совесть, а не ради денег и вряд ли правитель там бОльший клещ или тупица, чем в остальных местах.Это не означает, что он бессеребренник или святой, но чтобы судить о человеке надо хорошо знать все его дела, биографию( не только то что разносится сплетнями) и его самого лично.

Обычно критикуют властьимущих полные бездельники и те, у кого нет ни малейшей власти.Однако они претендуют на неё, будучи людьми крайне тщеславными.

Я лично, ни разу не слышала от амеров, чтобы они говорили о Путине иначе чем с уважением:" настоящий мужчина!". Клянусь. Его репутация на западе полностью отличается от того что пишут о нем, к примеру, на русскоязычном инете.

Не знаю, смотрите ли Вы новости из России по коронавирусу, и видели ли Вы это интервью, например?

В России ведь люди до сих с пop коллективным сознанием, у них хорошо работает голова, всё могут в плане практических, бытовых дел( нация способная, самодостаточная и имевшая доступ к хорошему образованию и дисциплине).


В странах "демократии" уже понятно, основный акцент на деньги и потребление как в Америке например, поэтому я не знаю, почему нужно без конца поливать грязью Россию сверху до низу, заканчивая её президентом.

У Вас самого есть конкретный план как жить? Вам, людям вокруг, России? Если нет- Вы не имеете права критиковать тех, кто управляет такой огромной и мощной страной.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments