aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:
https://bar-chk.livejournal.com/5337873.html

Думаю, что Вы, ranger, очень плохо разбираетесь в вопросах власти и не понимаете, что в России например старая советская школа, где учили на совесть, а не ради денег и вряд ли правитель там бОльший клещ или тупица, чем в остальных местах.Это не означает, что он бессеребренник или святой, но чтобы судить о человеке надо хорошо знать все его дела, биографию( не только то что разносится сплетнями) и его самого лично.

Обычно критикуют властьимущих полные бездельники и те, у кого нет ни малейшей власти.Однако они претендуют на неё, будучи людьми крайне тщеславными.

Я лично, ни разу не слышала от амеров, чтобы они говорили о Путине иначе чем с уважением:" настоящий мужчина!". Клянусь. Его репутация на западе полностью отличается от того что пишут о нем, к примеру, на русскоязычном инете.

Не знаю, смотрите ли Вы новости из России по коронавирусу, и видели ли Вы это интервью, например?

В России ведь люди до сих с пop коллективным сознанием, у них хорошо работает голова, всё могут в плане практических, бытовых дел( нация способная, самодостаточная и имевшая доступ к хорошему образованию и дисциплине).


В странах "демократии" уже понятно, основный акцент на деньги и потребление как в Америке например, поэтому я не знаю, почему нужно без конца поливать грязью Россию сверху до низу, заканчивая её президентом.

У Вас самого есть конкретный план как жить? Вам, людям вокруг, России? Если нет- Вы не имеете права критиковать тех, кто управляет такой огромной и мощной страной.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments