Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Верить не заставишь

    Следовало ожидать, что представители власти и просто идейные лизуны возмутятся, когда статистику минздрава о пандемии подвергнут сомнению. Однако, не верить официально декларируемому - это русская привычка, которую власть сама привила людям. Если даже царь, как девочка-болоболка не способен придерживаться раздаваемых обещаний, доверия народа не заслуживает ни один его чиновник. Сверху врут очень часто и по любому поводу. Поколения, фиксирующие ложь, не успевают меняться. Я уже на примере чернобыльской катастрофы усвоил, что заявления начальственных горлопанов надо понимать с точностью до наоборот. А плохие цифры статистики жизнь научила умножать на десять. И ведь врут всегда под благим предлогом: "Чтобы не распространять паники". Даже прослезиться хочется. Одно достоверно — про кнут не забудут. Угрозы ввести уголовную ответственность за якобы "новостные фейки" по коронавирусу уже были?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, гандон наполненный водородом ©, достало, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments