Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Полицейское государство? Нет, не слышали!


Удивительный мир вокруг себя открыли 15 московских летчиков- офицеров, которые оказались ни в том месте и ни в то время. А дело было так...
15 клевых летчиков- истребителей, старших офицеров в отставке, однажды днем, предположительно 21 апреля, решили собраться в одном из ресторанов в Москве на Таганке, чтобы отпраздновать новую скрепотуцию РФ свое 50- летнее  поступление в Волгоградское Качинское Высшее Летное Училище, а также определиться с датой приезда на праздник в честь 110- летие своей шараги, чтобы свидеться с другими однокашниками в родных стенах. Около 6 вечера веселая компашка после непродолжительных посиделок в непринужденной дружеской обстановке решила разъехаться по домам на метро. Ничего не предвещало беды! Все вместе гурьбой они отправились по заранее заданному маршруту, чем неосторожно привлекли внимание доблестных стражей порядка, которые сразу же подошли к ним и стали выяснять причину такого подозрительного "несанкционированного шествия" в общественном месте. Полковники, естественно, на вопросы полицаев стали отвечать дерзко да резко, что последним явно вот это вот все не понравилось и блюстители общественного без порядка надавали гражданам летчикам резиновыми дубинками по головам, а самых бузотерных товарищей офицеров, которые задавали слишком много непонятных вопросов, загнали в комфортабельные Автозаки, на чем быстро увезли до выяснения обстоятельств прохлаждаться в теплый и уютный "обезьянник" в ближайшее ламповое отделение полиции. После того, как самых опасных бузотеров отпустили под утро домой зализывать свои битые раны, преступники стали тут же звонить однокашникам в Волгоград и интересоваться у них: "в какой стране они сейчас живут? Ведь еще каких- то 10 лет тому назад, на 100- летие Качи, выпускники могли спокойно собираться без вреда для своего здоровья и гулять по красивой Москве!"
По - моему, очень эпично звучит этот вопрос в конце: "в какой стране они сейчас живут?" Будто это полицейское государство выстраивали на протяжение долгих 20 лет совершенно другие люди без ведома и участия вот этих вот "залетных" граждан. Как говориться за что боролись, тем вас нежно и погладили по головам! Так чего не смеетесь теперь -то? Не смешно? Не поняли? Это Россия! Велком ту хоме! (:
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →