yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Обосравшиеся или вестя из Гаагского суда



[Spoiler (click to open)]Обвинение по делу MH-17 так и не смогло показать «Бук» уничтоживший Boeing 777.

Гаагский суд потребовал от обвиняющей стороны по делу сбитого над Украиной пассажирского самолёта Boeing 777 представить свидетельства и доказательства того, что пассажирский авиалайнер действительно был сбит зенитной управляемой ракетой ЗРК «Бук».

Без демонстрации соответствующих доказательств, дело можно будет признать закрытым, поскольку у следователей больше нет ни единого довода насчёт того, кто, как и при каких условиях уничтожил самолёт.

«В документах обсуждения, которое состоялось в рамках "круглого стола" в парламентском комитете 22 января 2016 года, сказано, что у США есть доступ к секретным изображениям, сделанным со спутника, которые якобы показывают запуск ракеты. Эта информация была предоставлена нидерландской службе безопасности. В документах также утверждается, что у США нет возражений, чтобы раскрыть эту информацию. Вопрос состоит в том, соответствует ли это действительности? И если да, то намерено ли обвинение добавить эту информацию к делу?», - заявил председательствующий судья Хэндрик Стэйнхаус.


Учитывая тот факт, что расследование трагедии длится уже почти шесть лет, и за этот период не было предъявлено ни единого доказательства того, что самолёт действительно был сбит зенитной управляемой ракетой, специалисты полагают, что Гаагский суд может отказаться от дальнейшего расследования данного дела.

А это автоматически означает,что виновной в уничтожении МН-17 будет признана Украина, со всеми вытекающими для неё последствиями.
Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, обратная сторона медали, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments