General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Хроника Covid-19. Нашел способ лечения и профилактики раннего коронавируса. Вроде мне помогло.

Через день на работу. Уходил 5 дней назад в отпуск было тихо в госпитале, только несколько человек с подозрением на коронавирус лежали, 2 дня назад говорил с коллегой, говорит уже 3 этажа заполнено.

Всем нашим техникам УЗИ по её словам выдали защитные очки, в комнату с защитным оборудованием врезали замок и всем дали ключ. Теперь не украдут маски с респираторами как в тот раз.

Страшно ли заболеть? Сейчас уже не так как неделю назад. Не заразишься от больных на работе, заразишься на улице или в любом помещении. Мэр ди Блазио, увы, полностью прав - инфекция стремительно прогрессирует и пока как он говорит, эпидемия в детском возрасте. Уже перестали брать анализы на коронавирус всем кроме тех, кто подлежит госпитализации. Нет смысла, всё равно кроме отшельников и полностью изолированных все заболеют.

Мне вчера показалось, я тоже заболел - горло стало саднить и покашливать начал. Чисто случайно совершил открытие как можно (возможно) вылечиться в ранней стадии. Почти как на Ньютона яблоко упало: чисто машинально немытыми руками сунул в рот капсулу с рыбьим жиром, сразу ее выплюнул, начал плеваться и вдруг осенило - надо рот спиртом прополоскать.

Мы тут бутылку 96 градусного спирта, львовского, кстати, купили, чтобы все предметы протирать, а почему бы им себя не протиреть, хотя бы рот?! Ведь все спецы говорят, что мыло и спирт крепче 60 градусов убивают вирус.
Разбавил его немного и полоскал весь день понемногу, легче стало. Горло болит меньше и кашель прошёл.

Теоретически можно и во внутрь его, но боюсь, что так как в организме спирт превращается в ацетальдегид, это может получиться ещё хуже.
Правда в НЙТаймсе написали, что самый типичный симптом легкого коронавируса это потеря вкуса и обоняния. У меня такого не было. Возможно, чем то другим заболел.

Ещё подумалось, что если заразиться от выздоравливающих от легкой формы коронавируса, то получится как прививка - ослабленный штамм вируса с антителами.
Но где найти выздоравливающих от легкой формы?
Опять же в НЙТ прочитал, что часто у коронавируса 2 волны заболевания - вроде кажется, больной начал выздоравливать, а ему потом ещё хуже стало. Заразиться при 1-й волне скорее всего более опасно.
Tags: Китай, жопа, ликбез, поллитра
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments