Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Вирус деградации

Итак, мчитесь вы себе в толпе единомышленников, таких же хвостатых придурков, будучи абсолютно уверенными что именно вам удастся вцепиться живой хваткой в тоскующее яйцо, возможно уже отчаявшееся дождаться свою хвостатую половинку. Мчитесь, и не думаете(с единомышленниками). Ведь все предельно ясно, есть цель, и она не может быть второстепенной. Все прочь. Только цель!
А тут херакс, и вы, а это вне всяких сомнений, прошли первый этап бесконечной селекции. Лучше даже не видеть во что превратились ваши аутсайдеры. Вот уж несвезло то. Но не будем о грустном. Вирус ведь про вас.
Дальше начинается странное. Когда у человекообразных совершенно отваливается хвост, они становятся абсолютно уязвимы собственной же глупости. Но процесс это не так прост как могло показаться на первый взгляд. Хвост отвалился, а вот мысли начинают понемногу доставать. Обычно они просты. Нужно как можно дальше оторваться от преследующих всюду конкурентов, нужно вцепиться привычно во что-то. Иначе ведь хвостик не вырастет...
Лучше даже не видеть во что вы превратитесь в итоге. Так то.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments