Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Загадочная логика "изнасилованных"




Есть такой анекдот:
Директор школы идёт по коридору и видит Вовочку, который стоит у дверей своего класса и бормочет: "Логика... Ну где тут логика?!.."
Директор спрашивает - в чём, собственно говоря, дело?
Вовочка отвечает: "Да понимаете, я в классе воздух испортил. Так они меня выгнали - а сами там остались... Ну и где ж тут логика-то?.."

Этот анекдот невольно вспоминается, когда слышишь про какие-то дела, связанные с изнасилованиями.
Девушки (женщины) подвергшиеся насилию (ну как бы насилию - как правило насильники на кого попало не кидаются; надо ещё постараться их спровоцировать) требуют чтобы обидчик на них женился - иначе, мол, напишу заявление и посажу.
То есть, она заявляет, что над ней совершено гнусное и обидное действие. И в наказание требует, чтобы обидчик совершал над ней это самое гнусное и обидное действие, всю оставшуюся жизнь.
Ах-ах, он мне вставил, какой ужас!.. Ну вот теперь, в наказание за это - пусть всегда вставляет!..

Порой с требованиями жениццо, выступают родственники "жертвы" - чаще всего родители.
Ах-ах, этот негодяй, это исчадие ада, посмел сделать такую гнусность над нашей девочкой!.. Он ей сунул ТУДА свою елду!..
Вот теперь, пусть совершает эту гнусность над нашей девочкой всю оставшуюся жизнь, пусть теперь постоянно суёт ТУДА, ту же самую елду! А то иначе мы его посадим!..

Нет, я понимаю что в прежние времена, у многих народов мира, опороченная девушка (неважно, путём насилия, или по согласию) становилась отверженной и не имела шансов выйти замуж - а значит, не имела шансов найти себе кормильца (женщин на работу почти никуда не брали, добытчиками были мужья). И даже более того, у некоторых народов её вообще могли забить насмерть камнями.
Поэтому тот, кто наложил на неё такое несмываемое пятно, обязан был жениться, дабы покрыть её позор и содержать её. Даже если ей, или её родителям, такая женитьба была не по душе - на брак соглашались, пусть даже скрепя сердце, за неимением лучшего выхода.

Но сейчас-то, в наши времена - в чём прикол? Где логика?..
Ну если конечно не предполагать тот вариант, что "изнасилованная" изначально была готова выскочить замуж за кого угодно. И родители мечтали сбагрить дочу хоть кому-нибудь, лишь бы взял.
А тут так вовремя дурачок подвернулся, с хорошо стоящей елдой и плохо соображающей башкой - дак хватать его нужно, обеими руками, пока не убёг!
Как-то так - верно?..

Tags: соси, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments