polpot63 wrote in bar_chk

Categories:

Мысль вслух

Я устал удивляться, почему мало кто замечает стремительную деградацию нашего (принято называть цивилизованного более или менее общества). Особенно это видно по списку властителей дум и мнений. 

Как вы думаете, кто был героем в веке 19-м, да и в первой половине 20-го? Да, правильно, это были как правило военные, учёные, инженеры и врачи, путешественники и первооткрыватели, писатели и поэты уже в последнюю очередь. Всевозможные же комики, клоуны, театральные актёры, банкиры и спекулянты ну никак не даже не рассматривались на эту роль.

А что сейчас? Грета Тундберг, 17-летняя писюшка, учит жизни человечество выступая с высочайших трибун. Говнюки и говнюшки (читай Навальный, Соболь и несть им числа) забили интернет каналы своими мразотными, неавторитетными мнениями и фейковыми якобы новостями. Да задумайтесь же, кто они? Если страна свалится в смуту, они не пострадают. Крайними окажутся малолетние, в большинстве своём дурачки и дурочки, видевшие войну только в компьютерной игре. Помню по малолетству, в лет в 6 — 7 рассуждали: вот как сейчас мы скучно живём, не то что в войну, типа нам бы сейчас туда, были бы героями. 

Вот плевать на самом деле останется Путин у власти или нет. Главное, чтобы не пришли эти гниды без чести и совести. Они извращают всё к чему прикасаются. Я думаю, что для них настоящий герой это мальчиш - плохиш из известной реалити-сказки. В любой стране и в любом обществе можно, при желании найти массу недостатков и пороков, но это не причина аппелировать к заокеанскому дяде или к европейской тёте. Эти же маму с папой, да и любого продадут с потрохами за корзину печенья. Они хуже пресловутых хохлобандеровцев, те хотя бы идейные. 

Особенно доставляет, так это их представления, как в Москву будут входить победоносные войска НАТО, а они будут их встречать с цветами. Если что, будут входить не цивилизованные бледнолицые братья, а игиловские орды и тот же батальон «Азов» и никому уже не помогут посты в интернете и участие  в марше памяти Бориса Немцова. Да, это всё банально, но всё же давайте уже начинать думать головой, а не задницей.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded