aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ответ вот на этот пост

https://olhanninen.livejournal.com/667702.html#comments

olhanninen:Я не знаю, как надо и правильно. Но мне просто кажется из-за страха негуманность посадить под домашний арест стариков, гикнемся мы все и с ними в том числе

-Ваши показания ,простите, не сходятся. Сначала Вы причислили себя к старикам, настаивали в каментах , что Вы старая. Теперь вы боитесь что "гикнемся мы все и с ними в том числе", что означает, что себя в группу стариков Вы не включаете. Где логика и последовательность?

Вы где-нибудь работаете? Я это спрашиваю , чтобы понять насколько хорошо Вы разбираетесь в вопросах "экономики" и содержания одних людей другими.

Ведь Вы касаетесь в своём посте именно их. Не читала Вас последние годы, пока не увидела случайно пост , но прекрасно помню историю Вашей жизни, задокументированную на жж много лет назад, где Вы поведали читателю, что выбрали себе роль домохозяйки с незапамятных времен. Только по фактам Вашего дневника пишу.Оперируя исключительно тем, что Вы рассказывали публике.

Не знаю, может быть с тех пор Вы стали директором модного кафе...

Прекрасно помню Ваши истории про то, что в тридцать семь лет, у Вас начался по Вашим словам процесс "обвального старения" и Вы решили выйти замуж. Найти себе мужа. Мне очень сильно запомнился образ "обвального старения". ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ было написано.Можно сказать УЖАСНО. Ещё немного и ...гроб с белыми тапочками...Здание oбветшало и вот-вот погребет под собой всех вокруг.Бумс! Всё сейчас обвалится...Страх божий...

Теперь Вы нагоняете ужасы, сообщая публике , что экономика "загибается". Хотя что это за зверь такой "экономика" и с чем его едят никто не знает и не слышал...Кроме пропагандистов в СМИ. В Библии сказано"Бог даст день-даст пищу". Кто интересно и в каком качестве задействован в этой самой "экономике", которая вот-вот прикажет жить?


Чел с философским складом ума только бы поржал над детскими рассуждениями про "экономику", гибель бизнеса кафе и внуков, которые толстеют за компом или людей в сорок, "которые никому не нужны". Толстеют за компом? Ну так пусть перестанут толстеть. Встанут, лягут на коврик и отожмутся. Или попляшут под ютюб музыку. Вот сейчас жрать будет нечего как Вы предрекаете, на сухари перейдут и похудеют. Проблема с ожирением будет решена. Уже одной Вами указанной проблемой меньше.

"Ребенок" стариков не будет нужен в сорок! Ха-ха! В сорок ты уже не можешь быть ребенком если не умственно-отсталый и должен бы смекнуть, что человек нужен в первую очередь сам себе и если хочешь жить-это первое что нужно усвоить. Для этого даже философского диплома можно не иметь.

Вы ставите престранные вопросы... Если бы это был только что выпустившийcя студент, ничего в жизни не видевший, можно было бы ещё как-то понять подобную надуманность и оторванность от жизни.

Ответ в том, загнется кто-то или нет, ищите в своей жизни. Ваши близкие и Вы сами загнулись от того, что Вы домохозяйствуете? Похоже нет. Да и Вы живете припеваючи, судя по всему если до сих пор пишете на жж.

Так почему другие должны погибнуть, если как и Вы тоже будут сидеть и писать на жж, вместо того чтобы бегать на работу?

Или Вы боитесь, что не пристроите окружающих к работе и уже нельзя будет сидеть в комфорте и спокойно сочинять статьи с надуманными проблемами, лично Вас не касающимися?


Что за странная истерика с абсолютно неэтичными вопросами про изоляцию стариков от молодежи?

Вы полагаете,имея диплом философа, что старик может являться помехой для молодого и не давать ему жить? Как карантин может препятствовать предприимчивости или творчеству тех, кто на что-то способен?

Посмотрите на свой пост. Вы описываете молодых как полных ничтожеств, не могущих самостоятельно ничего придумать - изобрести , если на них наложены минимальные ограничения.Карантин это и есть ограничения. Вы нарисовали портрет инвалидов и обессиленных. Только для человека со слабой жизненной энергией являются препятствием сдерживающие его обстоятельства.

Ну так значит всё правильно решили в обществе. Карантин наложен на молодых и старых, потому что и те и другие попадают под определение ослабленных, то бишь однозначной группы риска.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments