Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Стабилизец!


То чо твориться сегодня иначе как жопой не назовешь. Правительство официально не признает распространение коронавируса на территории РФ, при этом вводят режим повышенной готовности во всех 85 регионах. В детской поликлинике врач работает в штатной режиме, очереди километровые, запись идет поминутно, при этом в среднем осмотр одного ребенка длиться минут восемь- десять, опоздание по времени около полтора- два часа, переработки мед.персонала ужасные,  хотя самое удивительное - врач принимает у себя в кабинете без средств индивидуальной защиты, понятное дело у государства на бюджетников денег нет, а в магазинах кассиры сидят в медицинских масках и резиновых перчатках.
В целом люди о пандемии говорят вокруг немного в шутливой форме, яжмамки- маникюрщицы без опасений также продолжают водить детей в сады, хотя школы, колледжи и ВУЗы переведены на экстренные каникулы и дистанционное обучение с понедельника. Из знакомых практически никто не верит в существование смертельного вируса, но крупы в магазинах не достать, также пропали с прилавков соль, спички, куриные субпродукты, то что дешевле всего.
Россия не готова к встречи с опасным вирусом, вообще никак. Мне страшно представить, что будет если все -таки зараза пойдет на рост - масштабы будут катастрофическими, бесплатный билет в рай на ПМЖ получит большая часть населения, так как все здесь от мала до велика изрядно выпивают, дымят и торчат на сурогатах,  люди предпенсионного возраста практически все имеют хронические болячки, а  новорожденные с пеленок  круглогодично ходят в соплях. О каком иммунитете тут может идти речь? Больницы - это, пожалуй, наше самое больное место. Сейчас людям не хватает места в палатах, они лежат в коридорах, как бедные родственники, не хватает узкопрофильных врачей на местах, что будет на пике распространения коронавируса не знает никто.  Даже думать об этом не хочется. Оптимизма нет. Желание работать тоже нет, вы доллар видели, он перевалил за 80 деревянных? Че почем продавать сейчас и как это потом скажется на закупке? А это, как пить дать, по -любому скажется. Это вам не Китай и Франция! Экономика страны буквально трещит по швам, все ваши рублевые сбережения "на черный день" уже съел дефолт более чем на 30 процентов и это "не потолок", Герман Греф на днях предсказал печальную судьбу рубля при цене 20 долларов за барель нефти в сто рублей с копейками, а саудиты уже на апрель предлагают цену в Европу и Азию в 12 долларов, но зачем забивать голову всеми этими несущественными пустяками, когда на носу у россиян очередной юбилейный праздник победобесия в честь 9 мая и голосовалка за "народную" скрепотуцию, которую принял и подписал сам Великий Обнулитель еще вчера. Правда? Поэтому включайте первый канал на полную громкость и наслаждайтесь сказками о том как наш НацДедушка предпенсионного возраста опять всех переиграл.

Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →