diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Звучит оптимистично

Всем привет. А у нас приятная новость - оказывается у нас огромный средний класс! Г-н президент, рассуждая о том, кого в России больше — богатых или бедных, отметил в интервью ТАСС, что больше всего представителей среднего класса. Он заявил, что по этому поводу можно спорить.
Однако, как отмечает президент, само понятие среднего класса различное. Оно в Европе и США одно, а в России — другое. По мнению Путина, подавляющее большинство россиян — представители среднего класса именно в российском понимании. Потому что всех остальных — бедных и богатых — в России достаточно мало.
- А я полагаю, богатых мало, бедных много, а среднего класса с гулькин...как бы это сказать поприличнее? С гулькин клюв, о! Ну уж загнуть, что средний класс это тот, кто имеет 16 с половиной кусков в месяц, это надо быть крутым економистом. Ну очень крутым. Вот мне казалось, что на 16 с половиной кусков можно только последний этот без соли доедать...то есть наоборот, с солью. Макарошки жрать, а на гарнир сольцой посыпать. Килограмм сольцы купить за 15 рублей кг - это ж на сколько хватит? Надолго. Ну и макарошки. Оно, конечно, хорошо, приятно. Да только при чем здесь средний класс??? 16,5 штук рублями это сколько ж баксов? Меньше двухсот? Харроший средний класс. Вот у пиндосов проклятых есть такое пособие по нищете, велфэр называется. Так средняя цифра по стране составляет 418 долларов.
- Но, в конце концов, кто мы такие, чтобы иметь собственное мнение? Старшина сказал люминий, значить люминий! 200 баксов в месяц есть? Значить, средний класс! Звучит очень оптимистично.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments