ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Один рупь за американский цент, или Почему топ-блогер "мастерок" ссыт пари?



Курс доллара вчера уверенно "взял планку" в 80 рублей за один бакс и продолжил скакать дальше, к "заветной" цифре 100. Вангую, что уже к концу марта и этот психологический рубеж будет преодолен. Что же дальше?

Ничего особенного: гиперинфляция, коллапс сырьевой экономики и массовое обнищание населения. Первый раз, что ли. Впрочем, в отличие от "лихих 90-х", на помощь Запада и поставки гуманитарных "ножек Буша" надеяться не стоит - времена нынче не те, сочувствия к России не будет. Своих проблем по горло.

Саудиты, лопающиеся от роскоши и денег, готовы повторить фокус тридцатилетней давности, когда, посредством снижения цены на нефть ниже 10 долларов, они развалили казавшийся великим и могучим Советский Союз.

Нынешняя Россия, с ее самовлюбленным лидером - пожижей будет. Свалится уже при цене в 20 долларов за баррель, которая для арабов все ещё остаётся прибыльной! Саудитам даже пояса затягивать не надо, чтобы вновь поставить Россию на колени (не факт, правда, что она с них вставала..)

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmasterok

March 19 2020, 06:05:59 UTC 6 months ago

  • New comment
Вангуешь? А ты напишешь пост что ты бестолочь через пару месяцев если доллар станет по 65? Конечно же нет. Будешь ванговать просто нибудь другое
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →