Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Как правильно заполнять тупые опросы Ренжера.


Как, как! Да просто. Не паниковать, и ржать с обосранных руссо-социо-нуиСССРофобов...
В общем делай как я.
Так, ну и раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Да. Последний, вы не ослышались. Дело в том, что наверное ваще не секрет, что последние дни наступают. Все пропало! И даже я не смогу вам ничем помочь. Хотя... разве что научить пользоваться туалетной бумагой.
Понимаете, бумага настолько близка к тому чем мыслят большинство человекообразных, что скорее всего на ней отпечатываются самые сложные их мысли. Это же не просто клочок целлюлозы, нет! Это послание. А вы дурные вопросы задаете. Фу. Безвкусица бестактная. Постыдились бы.

С другой стороны. Простыдиться остаток дней.... Бросьте в меня камень. Чему я вас учу!
Нет, я же бобр, поэтому проповедь свою я посвящу культуре. И вот каким непростым способом.
Что вы знаете о карантине?! Наивность. В общем вы здесь изводитесь полностью на оттиски на туалетной бумаге, а хотите вы того, либо неочень, но пережить пандемию предстоит лишь ДОМу-2. Смотрели в ротонду культа современной морали, судили, утоляли жажду зрелищ?! Настал час расплаты. Вот они там выживут, а мы все умрем.
Аминь!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments