Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Потусторонние силы в вашем доме




Многие люди испытывают определённый пиетет перед старинными зданиями. И даже при покупке частных домов, в качестве дачи, нередко отдают предпочтение старинным бревенчатым избам.
Однако нужно помнить и учитывать одну вещь, о которой как-то не принято говорить, да и не все в это верят - но от их веры или неверия тут ничего не зависит.
Дело в том, что в старых квартирах и в деревенских избах, где проживало не одно поколение людей - обязательно присутствует определённая потусторонняя сила, которую кто-то называет особой энергетикой, кто-то кличет домовыми, барабашками, полтергейстом, а кто-то думает что это души прежних хозяев.
Некоторые люди пытаются отмахиваться и делать вид что ничего такого в упор не замечают - но это всё равно что отмахиваться от дождя, или от солнца. Отмахивайся - не отмахивайся, а от твоего махания ничего не меняется. Даже пожалуй наоборот: здравые люди, которые признают очевидные вещи, предпринимают определённые меры безопасности - например освящают квартиру (дом), потом регулярно (хотя бы раз в неделю) опрыскивают помещение святой водой, ставят иконы...
Люди самонадеянные, с головами набитыми комсомольско-коммунистическо-атеистической кашей, никаких мер безопасности не предпринимают - и самим же себе этим делают хуже.

Однако даже освящение и регулярное окропление святой водой, усмиряют присутствующую силу лишь на определённое время.
Вообще, у меня лично сложилось такое впечатление (да-да, я и о своём личном опыте тоже говорю - не стал бы писать о том, с чем никогда лично не сталкивался) что эти самые силы - они как бы подпитываются энергетикой живущих в доме (квартире) людей.
Ругань, ненависть и прочий негатив, всякая грязь (и самая обычная, и духовная) - это еда для потусторонних сил. Они от этой "еды" набираются мощи - и начинают действовать.
Могут, например, устроить замыкание. Могут довести дело до взрыва, пожара, обрушения. Это не считая мелких пакостей, разумеется.

Такие силы являются в большей степени хозяевами дома (квартиры) чем официальные хозяева, прописанные (зарегистрированные) там.
Потусторонние силы могут благоволить по отношению к проживающим в доме (квартире) людям - но могут и наоборот, ополчиться против них и всячески выживать. И в последнем случае, противостоять им очень сложно. Разве что каждодневной молитвой и окроплением святой водой (помимо освящения раз в году). Но это при условии искренней молитвы, со стороны ВСЕХ жильцов и при условии что после молитвы, жильцы не начинают заниматься дрязгами, руганью, выяснением отношений, и т.д...
При этом я не думаю что такие силы, являются душами бывших хозяев. Нет - это нечто сугубо самостоятельное, потустороннее, питающееся людской грязью, неряшливостью (хоть обычной, хоть духовной). Своего личного облика Оно не имеет, но может, в принципе, принимать облик каких-то людей и при желании даже показываться кому-то из жильцов дома (квартиры). Впрочем, подобное бывает крайне редко.

Поэтому, при всём моём уважении к старине, в том числе к старинным замкам и дворцам, а также к деревенским бревенчатым избам с русскими печками, рекомендую выбирать для жизни всё-таки новостройки - неважно, идёт ли речь о многоквартирном городском доме, или о домике в деревне.
Старинные дворцы и замки оставьте для музеев, библиотек и концертных залов.
Это если конечно у вас есть возможность выбирать.
Не зарьтесь на старину. Лучше начинать обживать чистенькое новьё, где ещё не завелась всякая живность - в том числе живность особого рода.
Они ведь далеко не сразу появляются - должно как минимум поколение смениться.

Ну а если выбора нет - тогда будьте готовы к борьбе.

Tags: религия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments