Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Эдичка - всё...




По поводу покойного Эдуарда Лимонова (он же Савенко), без обиняков: я думаю что он был провокатором. Всегда.
В семидесятые годы Лимонов-Савенко сумел выехать за границу, не будучи при этом евреем. Якобы его принудили к эмиграции.
Это в семидесятые годы, при советской власти, когда люди годами добивались разрешения уехать - Лимонова, видите ли, принудили...
Так не бывает.
Не надо кивать на Солженицына. Солженицын - глыба, нобелевский лауреат, великая личность.
Лимонов - полный ноль.

Видимо Лимонов был одним из тех, кого отправили за рубеж специально, с определённой целью. Скорее всего этой целью была дискредитация диссидентов, противников советской власти.
И Эдичка не подкачал - он со смаком описывал свои гомосексуальные похождения, секс с двумя неграми... Дабы в Советском Союзе пропаганда могла заявлять - посмотрите что представляют собой диссиденты-антисоветчики, чем они там занимаются в своих Америках! Вот все они такие, вот зачем они едут на растленный Запад, вот какой свободы хотят!..
Могли быть и какие-то другие поручения со стороны КГБ - например, стучать на людей из диссидентско-эмигрантской среды...

Потом он вернулся - и занялся деятельностью, которую опять же, иначе как намеренно-провокационной не назовёшь.
Создал партию национал-большевиков. То есть, искусственно связал в сознании обывателей националистов и коммунистов - опорочив такой связкой тех и других одновременно. Потому что националист априори не может быть большевиком, а коммунист просто обязан быть интернационалистом.
В этом плане Лимонов, на пару с Жириновским, были пародией, злой карикатурой на националистов - потому этим провокаторам и позволено было резвиться.

Потом Эдичка малость зарвался, переиграл, потерял страх перед кураторами, на минуту возомнил себя великой личностью.
За это был наказан, оказавшись в каталажке.
Впрочем, как и все провокаторы, был освобождён гораздо раньше срока (не говоря уж о том, что в тюрьме был заботливо ограждён от любых контактов с реальными уголовниками, которые могли бы относиться к нему как к опущенному, который сам о себе засвидетельствовал в книге, как о педике).

По выходе на свободу - тут же вновь занялся политикой, практически не встречая никаких препонов со стороны власти.
При этом легковерных дурачков, которые слетались к Лимонову как мотыльки на свет фонаря - во всю ивановскую сажали. А самого Лимонова - пальцем не трогали.
То есть, он играл роль такого козла-провокатора, который ведёт за собой стадо баранов на мясокомбинат.
Если Зюганов успешно разваливал коммунистическое движение, доведя компартию до состояния полной деградации; если Жириновский в это же время разваливал националистическое движение, всемерно дискредитируя саму идею патриотизма и национализма - то Эдичка Лимонов, одновременно с этими двумя шестёрками власти, дискредитировал, - И коммунистов, И националистов.
Вот такое провокаторское трио, такая прокремлёвская ось подлости: Зюганов-Жириновский-Лимонов.
Хорошо что эта ось начала разваливаться, уменьшившись на одну единицу.

Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments