abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

Трамп оторвал яйца еврею Соросу

одним движением пера!

Документ от Федеральной избирательной комиссии (ФЭК) указует на то, что Дональд Трамп принял меры против «некоммерческих» иудо-левацких организаций типа «фонтов» Сороса

 501 (c) (3) некоммерческие организации больше не смогут участвовать в «политической речи», которая теоретически может повлиять на результаты президентских выборов в США в 2020 году, не рискуя потерять свой некоммерческий статус.

Этот шаг эффективно запрещает заинтересованным группам создавать некоммерческие организации, в которые они могли бы направлять деньги для противодействия инициативам Трампа.

Это создаст хаос для политических противников Трампа, таких как Джордж Сорос , который вложил значительные суммы денег в различные некоммерческие группы с целью противостоять правительству Трампа.

Этот шаг согласуется с обещаниями Трампа о сокращении финансового влияния частных групп с особыми интересами на Вашингтон.

Для получения дополнительной информации о Соросе и его драгоценной группе Бильдерберг - ежегодной встрече 130 ведущих западных мировых финансовых, корпоративных, политических, академических, медийных, военных и политических элит, проводимой каждый год с 1954 года, - перейдите по следующей ссылке:

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.