abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

Трамп оторвал яйца еврею Соросу

одним движением пера!

Документ от Федеральной избирательной комиссии (ФЭК) указует на то, что Дональд Трамп принял меры против «некоммерческих» иудо-левацких организаций типа «фонтов» Сороса

 501 (c) (3) некоммерческие организации больше не смогут участвовать в «политической речи», которая теоретически может повлиять на результаты президентских выборов в США в 2020 году, не рискуя потерять свой некоммерческий статус.

Этот шаг эффективно запрещает заинтересованным группам создавать некоммерческие организации, в которые они могли бы направлять деньги для противодействия инициативам Трампа.

Это создаст хаос для политических противников Трампа, таких как Джордж Сорос , который вложил значительные суммы денег в различные некоммерческие группы с целью противостоять правительству Трампа.

Этот шаг согласуется с обещаниями Трампа о сокращении финансового влияния частных групп с особыми интересами на Вашингтон.

Для получения дополнительной информации о Соросе и его драгоценной группе Бильдерберг - ежегодной встрече 130 ведущих западных мировых финансовых, корпоративных, политических, академических, медийных, военных и политических элит, проводимой каждый год с 1954 года, - перейдите по следующей ссылке:

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded