Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Кто придумал коронавирус?..




Вот смотрите: буквально сейчас, в данную минуту, когда вы читаете эти строки, продолжается обрушение рубля. Это значит, что набирает обороты экономический кризис - который разворачивается буквально на наших с вами глазах. И это только самое начало кризиса, дальше разумеется будет только хуже.

Одновременно с этим, происходит кризис политический: впавший в маразм падишах обнулил свои прежние сроки, доказав что Россия - ещё смешнее чем Азербайджан или Туркмения.
При этом не постеснялись подставить несчастную Терешкову, опозорив её на старости лет. Ну да ничего не попишешь - за депутатское кресло рано или поздно приходится платить репутацией...

Итак - Россия в полной жопе. И в плане экономики, и в плане политики. Экономика и политика России - это две ляжки одной и той же обосранной задницы, взаимно связанные друг с другом и столь же взаимно измазанные в дерьме.
Понятно что в стране, возглавляемой на 50% аферистами, а на другие 50% дегенератами и стареющими маразматиками - априори не может быть благополучного экономического положения.

А теперь поглядите чем забиты ленты новостей, о чём беспрерывно талдычут средства массовой информации, что активнее всего обсуждается в интернете.

Коронавирус, коронавирус, и ещё раз коронавирус!..

Тот самый коронавирус, который представляет собой просто очередную сезонную разновидность гриппа, который исчезнет сам собой при наступлении настоящего тепла (как уже исчезает постепенно в Китае, где началась весна), который никогда не приведёт к таким жертвам как онкологические и сердечные заболевания, и уж тем более рядом не валялся по уровню опасности с водкой, или дорожно-транспортными происшествиями.

Но как же он вовремя появился - прям как по заказу!
В том числе в Европе, где паникующее дурачьё сметает с полок магазинов залежалые товары, которые в противном случае пришлось бы выкинуть на помойку.
Вот и в России явно пытаются поднять волну истерии, типа: "Человек-невидимка идёт! Спасайся кто может!.."
При этом - ни малейших поводов для какого-то ажиотажа нет. В Москве всё абсолютно спокойно, люди посмеиваются над дурацкими высерами СМИ. Большинство москвичей ни на грош не верит, не то что в опасность, но даже и в само существование этого сраного коронавируса.
У нас в общаге даже шутки такие в ходу, типа: "Ну чо там на улице - коронавируса не видать? - Да бегает там возле помойки, хвостом виляет, на всех лает падла..."

В какой-то кафешке продавщицы (молодые девчонки) - в масках. Спрашиваю: "Вы это чего?" Отвечают: "Ну нам сказали, типа так надо, вирус вроде, хи-хи..."

Тем не менее СМИ тужатся и тужатся, засрали все новостные ленты.
Спрашивается: чего ради?
Думаю, ответ напрашивается сам собой: ради того чтобы отвести внимание людей от других, неизмеримо более важных и невесёлых новостей, связанных с экономикой и политикой.

Если в Европе просто делают деньги на легковерных дураках, то в России всё серьёзнее. Тут замазывают глаза людям.
Сильно подозреваю, что если бы никакого коронавируса не существовало в природе - его придумали бы на ровном месте. Если не коронавирус, то ещё что-нибудь.
Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно...


Tags: Россия во мгле, не верьте этим говноедам ©, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments