ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

"Коронка" рушит все планы

Я приехал в эту ближневосточную страну больше четверти века назад и пережил вместе с ней многие невзгоды и катаклизмы. Не считая обычных эмигрантских проблем по "вписываниию" в новую реальность, были войны, терракты, пожары, землятрясения, и весь этот набор непосредственно коснулся моего дома. Но никогда ещё не было такого ощущения опасности как сейчас.

Наверное, потому, что беда нынче имеет поистине вселенский размах и ясно лишь одно: нынешний бардак и бессилие (неумение, растерянность) властей навести порядок - это лишь цветочки, по сравнению с тем, что будет в ближайшие месяцы.

Не собираюсь выступать в роли вещей Кассандры, напомню лишь, что пару недель назад я сообщал вам о грядущем падении фондовых рынков на десятки процентов, что мы и наблюдаем сейчас.

Нынешние израильские реалии: карантины для десятков тысяч (пока) людей, полупустые магазины, отслеживание ШАБАКом (внутренняя служба безопасности) всех (предположительно) инфицированных и предполагаемый круг их контактов, с помощью средств электронной разведки - это примерно то, что ожидает россиян и граждан прочих стран, не желающих мириться со штабелями разлагающихся трупов на улицах..

Большого вам терпения, берегите себя и свои семьи!
Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestkitaez19

March 15 2020, 21:31:52 UTC 6 months ago

  • New comment
я не думаю, что всё так серьёзно.
Бардак действительно есть и западные правительства в очередной раз показали, что они плохо подготовлены к подобным ситуациям, но это обычные издержки демократии.
С рынком корректировку надо было ожидать давно, но не такую сильную естественно.
Паника дело обычное и всем хорошо знакомое.
До разлагающихся трупов мы не дойдем, а вот пенсионерам, что израильским, что канадским, что российским следует серьёзно поберечься.