Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Смерть Сталина, Терешкова и Володин.

    Как ни странно, комедия "Смерть Сталина" очень близка к той исторической версии, которую нам начитывали в СПбГУ. С другой стороны, понятно почему власть провозгласила её вне закона. Говорят, ни что так не задевает, как правда, да еще показанная со стороны. А могло ли быть по-другому после ухода главаря? Никто из самых близких в крысином царстве не рад смерти короля. Она сулит потрясения, ожесточенную борьбу и кровь. Тогда проиграл Берия, а мог проиграть и Хрущев. Все прошло относительно тихо, но острие нефтяной иглы и распад уже были не за горами, по меркам истории... Сегодня в несуществующих правилах смены пахана ничего ни изменились. Хрупкое равновесие в иерархии сформировано и никому в первом контуре потрясения не нужны. Они губительны и чреваты для людей системы куда более, чем это было в 1953-м. Старый-новый штамп: "Кто против Путина и против тех кто за Путина, тот против России" провозглашается искренне. Погружая страну во мрак и приближая очередной распад, они верят, что благородны и патриотичны. Конечно, уход нынешнего царька повлечет беды, не ограниченные разборками в политбюро, но трагический финал тем более неизбежен. Путин смертен, как любой человек. И чем позже прорвет, тем больше гноя будет. Болезнь запущена и точка, где допускалось щадящее лечение, пройдена.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, жопа, лови шпиёна, общество, палка-копалка, упыри, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments