Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Залуповирус и прочие ужасы. Всемпиздец.

62b27104fc03b462f2ffd6eb720ab522--zombie-style-zombie-news.jpg


Каждую зиму на нашей планете (кроме тех стран которые расположены в зоне тропиков и не знают смен года) происходит вспышка простудных заболеваний. В том числе, резко увеличивается количество заболевших теми или иными формами гриппа. Это прискорбно, но совершенно естественно и нисколько НЕ удивительно.
В тропиках, где с простудными заболеваниями дело обстоит получше - хватает своих болезней, неведомых в нашем климате. Так что завидовать обитателям Индонезии, или Конго - особо не стоит.

При этом само собой разумеется, что в каждую новую зиму, мы сталкиваемся с чуточку новыми формами гриппа. Да мы ведь и сами с каждым годом меняемся. И наши кошечки-собачки с каждым годом меняются. Ничто не вечно под солнцем...
И вот, в последние годы, что-то как я посмотрю, пошла мода впадать в истерику и разводить панику, на тему: караул - нас атакует новый вирус! Птичий, девичий, свиной, нутряной, коронавирус, шляпавирус, унитазвирус, залупавирус... Короче - мы все умрём.
Нет, я понимаю конечно, что толпа быдла с засранными мозгами - очень и очень податлива для любых внушений. А паника - это простейшее средство для того чтобы под шумок делать большие бабки на перепуганных и плохо соображающих дураках.
Разумеется так называемая "пандемия коронавируса", которой нам прожужжали все уши - ничуть не опаснее "обычного" гриппа, от которого тоже ведь могут, в принципе, умирать люди с ослабленным иммунитетом, при определённых осложнениях. И уж точно никакой коронавирус даже близко не валялся с уровнем смертности от сердечных, онкологических заболеваний, а также в результате дорожно-транспортных происшествий и злоупотребления алкоголем.
Понятно что с наступлением реального тепла - про коронавирус забудут точно так же, как подзабыли уже про свиной грипп, равно как и про птичий. А ведь тоже паника была - дай дорогу...
Но пока что, пользуясь моментом, фармацевтические компании и прочий причастный бизнес - делают целые состояния на искусственно раздутой истерии планетарного масштаба. Плюс, там ещё и политики разумеется греют руки и зарабатывают себе очки - куда ж без них!..

Тут к нам в общагу заехал студент-египтянин, который прикатил в Москву оформлять какие-то документы (учится в другом городе). Вечером смотрим - он напялил маску и сидит пялится в ноутбук. Я-то воспринял это с юмором. Я вообще придерживаюсь такого правила: не трогай меня - и можешь хоть с горшком на голове ходить; я тебя первый не трону, ты мне нахуй не нужен.
Но не у всех мой характер.
Один из мужиков подошёл к студенту и сказал, что если ещё раз увидит эту маску - набьёт ему ебальник.
И всё - больше никаких масок не было.
Вот так лечится паника/истерия.
В паникующую толпу, которая готова буквально затоптать насмерть любого попавшего под ноги - порой приходится стрелять, в особо критических ситуациях. А истерящего человека проще всего привести в чувство, дав ему по морде.

Так что можете устроить сами себе проверку на вшивость.
Если ты реально опасаешься коронавируса, если ты повёлся на всю эту словесную лабуду - значит ты легковнушаемая безмозглая особь с ослабленной психикой, лакомый кусок для пропагандонов всех мастей и оттенков.
Если ты относишься ко всей этой истерии со здоровым юмором, если ты презрительно смеёшься при виде дурачков и дур в масках - значит ты здравая личность и сильный духом индивидуум, которому не так-то просто засрать мозги.

Обратите внимание на такую деталь: когда жители украинского посёлка Новые Санжары (в Полтавской области) к которым в расположенный рядом санаторий привезли на карантин несколько десятков потенциальных носителей вируса, вышли на улицы с требованием не допустить подобного размещения - свои же украинские средства массовой информации стали называть этих жителей не иначе как идиотами и дикарями. Заметьте - те самые СМИ, которые сначала засрали людям головы панической информацией о кошмарном коронавирусе - потом здорово удивились тому, что оказывается нашлись дураки, которые восприняли всю эту блевотину всерьёз. Над этими дураками смеялись, называли их дремучими дикарями.
Так вот братцы-кролики, не уподобляйтесь жителям Новых Санжар! Помните: любую хуйню, которую печатают в газетах и озвучивают по зомбоящику - можно смело делить на сорок. А если будете всерьёз воспринимать то, что брешут СМИ - то потом в глазах этих же СМИ станете смешными дикарями.
Уважайте себя. Не паникуйте попусту. Умейте мыслить самостоятельно.

Кстати, ваше мнение: как назовут тот вирус, который посетит северное полушарие следующей зимой?
Диадемавирус? Мантиявирус? Скипетрвирус? Тронвирус? Жопавирус?.. Или как-то иначе?..

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments