andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Они просто враги и не любят Россию


Валентина Терешкова высказалась о тех, кто критикует её за предложение по обнулению сроков для действующего президента: «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить».

Ну в общем всё просто и понятно - теперь будет легко определить тех, кто не любит страну и готов делать гадости. Если вы за продление полномочий для Путина, то всё нормально и вас не тронут, не запишут во враги, всячески будут поощрять и награждать, а если вы будете против обнуления сроков для президента, то вы просто враг России и делаете гадости из-за того, что просто хотите делать эти гадости.
Это же можно теперь элементарно вычислить и накрыть всех разом врагов внутри страны и тогда свободнее и легче будет жить, потому как уже не останется никого, кто сможет сотворить гадость какую нибудь. В наших рядах будут присутствовать только те, кто готов совершать исключительно добрые и хорошие поступки. Россия очистится от всякой нечисти, скверны и пойдёт вперёд уже не оглядываясь на вопли своры бешеных недоброжелателей, тявкающих из под забора на наш великий народ и лучшего в мире президента.
Но не всё так просто, враг не дремлет: 11 марта, появились петиция от имени земляков Терешковой, жителей Тутаева и Тутаевского района в Ярославской области, с призывом лишить Валентину Терешкову звания почетного гражданина города. По всей стране враги призывают переименовать улицы, носящие имя Терешковой, а некоторые граждане даже предлагают отправить депутата обратно в космос.
Это ж сразу видно сколько в стране врагов и засели они даже на малой Родине героя.
Теперь мы всех их знаем и можем разом накрыть все эти ячейки экстремистов, террористов и прислужников мирового империализма. Тогда никто не сможет помешать простому народу голосовать за любимого президента и все россияне станут вершить только добрые дела.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments