loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Русские, вы что это - не хотите страдать, как все нормальные цивилизованные люди?


Утром захотелось сьездить в город. Ну там, хлеба насущного купить, сигареток, да и на людей посмотреть - кто чем дышит, когда у оппозиции опять нет кандидата, хоть бы кандидатки, опять они моментально обосрались оттого, что Путин может стать им соперником. Так ведь и помереть можно, находясь в двух процентах населения.
Разумеется, я сразу разведал дорожку по телеку, который презирают в зомбоинтернете, BBC c СNN посмотрел, их кисель тв, который за рупь ежом, а там такие страсти, что мама не горюй! В США все медицинские повязки раскупили, нету, уже на Ебае по двести долларов покупают, как будто марли дома тоже нет у бедных. В Европе пустые прилавки в магазинах, наверное опять в России гречка подорожает.
В цивилизованном мире хаос, истерика, страны закрывают границы, а вдруг китаец по хуяйвею просочится, и разрешены ли уже еврейские погромы?- обычный вопрос заинтересованных евроинтеграцией лиц.

И я, вооружённый заграничным знанием вселенской трагедии, обрядился в путь. Разумеется сразу презерватив, и не надо смеяться, вирус не дремлет! Под шмотки целлофановой плёнкой укутался обложился и строительный респиратор, зелёненький такой, как возобновляемая энергетика, на мордень. Он не сильно распирал, что клюв средневековому лекарю, дышать можно!

И что я увидел? Надо мной хихикали! Нет, это я услышал, а увидел, что в аптеках лежат эти маски, которыми ещё от птичьего и свиного гриппа спасались, когда опять кто-то кричал караул!. Никто не хочет надевать спасение, ни на улицах, ни в метро. И магазины почему то жратвой завалены и никто не стоит в километровых очередях за тушёнкой и солью, как в Италии, прародительнице, такзать, романо-германской цивилизации.

Русские, вы что это- отказываетесь смотреть западный телевизор и не хотите страдать, как все нормальные цивилизованные люди?! А может вы и на гей-парад не ходите, как будто у вас гендера нет? Как вам не стыдно?!!!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments