loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Русские, вы что это - не хотите страдать, как все нормальные цивилизованные люди?


Утром захотелось сьездить в город. Ну там, хлеба насущного купить, сигареток, да и на людей посмотреть - кто чем дышит, когда у оппозиции опять нет кандидата, хоть бы кандидатки, опять они моментально обосрались оттого, что Путин может стать им соперником. Так ведь и помереть можно, находясь в двух процентах населения.
Разумеется, я сразу разведал дорожку по телеку, который презирают в зомбоинтернете, BBC c СNN посмотрел, их кисель тв, который за рупь ежом, а там такие страсти, что мама не горюй! В США все медицинские повязки раскупили, нету, уже на Ебае по двести долларов покупают, как будто марли дома тоже нет у бедных. В Европе пустые прилавки в магазинах, наверное опять в России гречка подорожает.
В цивилизованном мире хаос, истерика, страны закрывают границы, а вдруг китаец по хуяйвею просочится, и разрешены ли уже еврейские погромы?- обычный вопрос заинтересованных евроинтеграцией лиц.

И я, вооружённый заграничным знанием вселенской трагедии, обрядился в путь. Разумеется сразу презерватив, и не надо смеяться, вирус не дремлет! Под шмотки целлофановой плёнкой укутался обложился и строительный респиратор, зелёненький такой, как возобновляемая энергетика, на мордень. Он не сильно распирал, что клюв средневековому лекарю, дышать можно!

И что я увидел? Надо мной хихикали! Нет, это я услышал, а увидел, что в аптеках лежат эти маски, которыми ещё от птичьего и свиного гриппа спасались, когда опять кто-то кричал караул!. Никто не хочет надевать спасение, ни на улицах, ни в метро. И магазины почему то жратвой завалены и никто не стоит в километровых очередях за тушёнкой и солью, как в Италии, прародительнице, такзать, романо-германской цивилизации.

Русские, вы что это- отказываетесь смотреть западный телевизор и не хотите страдать, как все нормальные цивилизованные люди?! А может вы и на гей-парад не ходите, как будто у вас гендера нет? Как вам не стыдно?!!!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments