andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Просто в мире нестабильность - турбулентность


То, что у нас из конституции хотят убрать норму об ограничении количества президентских сроков - это наглое враньё.Норма остаётся, но для действующего президента сделали исключение, в связи с принимаемым пакетом поправок в основной закон страны и нестабильной ситуации в мире. Об этом , 12 марта, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Она весьма неспокойна, если не сказать чрезвычайно турбулентна. В такие нелегкие годы некоторые страны принимали решение о возможности для действующего президента оставаться на своем посту»,- высказался пресс-секретарь.

В общем некому больше в стране заменить президента, потому как только он умеет бороться с террористами, турбулентностью и с нефтяными котировками - не время ещё уходить. Надо саудитов одолеть в ценовой войне, дождаться обвала доллара и краха США, побороть террористов на Ближнем Востоке, приструнить Эрдогана и прибрать к рукам Украину, Польшу и Прибалтику.
Также Песков сказал про стабильность, твердость и последовательность власти, про коронавирус. Ясно, что без Путина власть потеряет твёрдость и невозможно будет побороть коронавирус.
Песков особо подчеркнул существующие проблемы в межгосударственных отношениях: «Это и действия различных стран, которые идут вразрез с международным правом, в том числе и действия, направленные на рестрикции в отношении третьих стран», — "положение всего мира в сравнении с 2008 годом стало менее стабильным."
Любому здравомыслящему гражданину понятно, что Путин и Единая Россия не успели подготовить преемника такого масштаба как действующий президент, потому как "не было времени на раскачку", а Владимир Владимирович обладает опытом, знаниями и силой духа, способными вывести человечество из глобального кризиса и грядущего апокалипсиса.
Несомненно, что со временем турбулентность уйдёт, террористы станут рафинированными обывателями, доллар обвалится и тогда Путин сможет спокойно уйти на пенсию, согласно новому пенсионному возрасту - 90 лет.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments