Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Коронавирусом наших не возьмешь!


Депутат гос. думы Петр Толстых вчера в своем ВК написал о том, что временно перешел на удаленную работу, из дома, в соответствие с указом мэра Москвы Сергея Собянина, тем самым он выполнил свой человеческий долг перед избирателями и людьми с которыми он работает, дабы исключить даже несущественные милипизерные риски заражения коронавирусом, который он мог нечаянно подхватить, но вроде как не подхватил, в содомийском городе Парижу, где работал не щадя живота своего и не смыкая глаз на благо Родины в Бюро ПАСЕ и изредка с наступлением сумерек выползал на студии RT, где работал снова до мозолей языком, рассказывая россиянам и русскоязычным парижанам, скучающим по исторической родной гавани, про то как старуха Гейропейка загнивает вся насквозь изнутри этими итальянскими ГМО -пармезанами и хамонами, смрадно воняя.
Петр Толстых- настоящий патриот своей страны, прославился он на весь мир остервенелой борьбой с заморскими таблетками на российских ток- шоу сливных бочков, где яро топил за отечественные экологически чистые лекарства - целительную кору дуба и чудодейственный  Боярышник, а также призывал население сплевывать всю химию, ввезенную в РФ из  вражеских стран, потому что те спят и видят как свергнуть нашего царя- батюшку и вожделеют забрать у нас весь валежник.

Если честно, после прочтения написанного им поста в ВК мне стало его немного жаль. Представляете каково  ему жилось все эти дни и месяцы в проклятом, засратом мигрантами и  коронавирусом Париже без наших белых кудрявых березок, позолоченных маковок церквей, полезных имунномоделирующих лекарств и привычной еды? Кошмар! Таких условий работы - врагу не пожелаешь, но чего не сделаешь ради благополучия собственной страны, которую вечно ущемляют в правах всякие недоброжелатели, наверняка, ему это стоило адского титанического труда и моток стальных нервных клеток! И хвала богу Саврасию во- плоти, что он уже вернулся домой, живой и невредимый, хотя немножко потрепанный и уставший из -за внезапно начавшейся истерии вокруг пандемии смертельного штампа вируса.
Хочется ему от всей души пожелать побыстрее акклиматизировать организм Боярышником, укрепить расшатанный иммунитет сладкой корой дуба и поскорее вернуться  в стройные ряды Единой России к любимой работе - помогать россиянам безвозмездно несмотря ни на что еще больше обожать свою единственную и неповторимую скрепоностную Родину, как это он терпеливо делал сам в совершенно чужой стороне, окруженный в тесное кольцо врагов, где выжил только благодаря внутренней победоносной лишней хромосоме светоносного глубинного русского народа.
Tags: Шамбала
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments