aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Что почём в Америке, или за морем телушка полушка, да рубль перевоз

Докладываем с места происшествия.

Позорище это когда обсуждают чужие дела, в которых ничего не смыслят как это делают здесь.https://bar-chk.livejournal.com/5286937.html#comments

Шоу-бизнес- бизнес деланья денег на продаже развлечений. Выпускается кино(журнал, передача, муз.шоу и т.д.) и на сборе денег с населения за просмотр/прослушивание и пр. взимаются деньги.

Совершенно непонятно, почему задействованные в этих проектах женщины-актрисы/модели и пр. работницы должны за участие в этих проектах подвергаться какому-либо харассменту/сексуальным домогательствам.

Они приносят деньги и славу продюсеру и режиссерам, в неменьшей, а может и большей степени, чем получают сами. Все эти люди( актеры, режиссеры, продюсеры, менеджеры, сценаристы и т.д.) - участники одного большого проекта со сбором денег с населения за продажу фильма или шоу.

Мерилин Монро давно мертва. А её фильмы, изображения с ней, книги с упоминанием её имени до сих продаются...Она приносит деньги и по сей день.

Возмущает суд над Вайнштейном? А почему? Потому что возмущенные и возмущающиеся сидят без дел и без денег и пытаются представить, что некий Вайнштейн мог бы приобрести их туловище по дешевке или задорого и снять его в кино, вместо того чтобы давать роль менее сговорчивым и дорогостоящим задницам?

Пусть с этими делами разбираются юристы с обеих сторон( Вайнштейна и дам) и суд.
Все дела, которые затеваются в Америке, затеваются с целью снять деньги на ошибке клиента в тот или иной момент времени. Будут они успешными или нет и для кого зависит от массы обстоятельств.

Вайнштейн подставился в какой-то момент времени, проявив спесь и высокомерие и показав, что у него есть деньги- на этом его прихватили.Вел бы себя скромнее и не высовывался, было бы меньше проблем.

Виновен/невиновен и насколько мы не знаем, но где-то видать перебежал дорогу своим бизнес-партнерам.

Да, ребята. Актрисы, модели, ассистентки, равно как и жены и любовницы -бизнес партнеры мужчин. Они представляют мужской пол, делают им деньги и славу, снимаясь в их проектах, рекламируя "бизнесы" , рожая детей или просто возвеличивая своим присутствием и улучшая репутацию, поэтому со всеми этими бизнес-партнерами надо делиться и быть уважительным.

Иначе такие бывшие бизнес-партнеры быстро находят себе новых бизнес-партнеров в лице психотерапевтов или что куда хуже лоеров( адвокатов) и делят с ними совместно нажитое в бизнесе сьемок фильмов или браков имущество.

Будьте добры и справедливы к своим бизнес-партнерам, доверяйте, но проверяйте и держите ухо востро! И Бог даст, вас минует паленая водка или отравленные грибочки за обедом если вы в России или суды за секшуал харассмент в Америке, когда вы чуток ослабнете, ваша хватка станет менее бульдожьей и наступит подходящий момент чтобы подать вам холодное блюдо мести за былую спесь и демонстрацию избыточных по сравнению с простым населением богатств.

Короче лучше не высовываться и не выпрыгивать из штанов, держа свой кутак и язык при себе. Мораль истории с Вайнштейном.

P.S. Американским лоерам тоже надо на что-то жить и что-то есть. Не судиться же им за хижину дяди Тома в которой ничего нет. Перед тем как лоер возьмется за ваше дело или защиту(имею в виду юриста из Америки) он обязательно проверит, можно ли слупить с вашей защиты деньги, славу или какие-то ещё бенефиты. Если с вас или с враждующей с вами стороны нечего взять никто вами заниматься не будет.

Никому не нужно тратить время впустую, расходуя его на чужой факи-сак и обсуждение чужих потных короткопалых рук на ляхе. Только тем у кого в жизни больше нет никаких дел.

P.P.S. Я судилась в Америке. Первое что интересовало всех адвокатов сколько денег с меня можно снять за мою защиту. Больше ничего. Это первое и иногда последнее, что проверяют здешние адвокаты. Их главный и основной интерес.

Поэтому мужчины в России могут расслабиться. С них нечего взять. Спите мирно с сожительницами на территориях России за спасибо! А если можете протекающий туалетный бачок поменять или гвоздь прибить, вы в целости и сохранности! Вам цены нету! Мне поменяли бойлер лет десять назад за тысячу восемьсот долларов. Работа на пять минут. Сожитель бы сделал это бесплатно.

Сосед сверху залил стену в спальне. Вовремя не спохватилась.Было не до того. Гонялась за одним сексапильным голожопиком. Когда спохватилась было уже поздно-прогнили пол и стена. Мы с моей пассией рисковали провалиться на голову к соседке-амер. еврейке психиатру . Наш кинг сайз бэд накрыл бы её кинг сайз бэд. Известка с потолка уже и так давно покрывала пудрой её седины как парик Людовика четырнадцатого.

Я пригласила "честных" лицензированных амер. спецов. Работа по реставрации была оценена в сорок тысяч доллАров или доРРАров. В результате починка, покраска и перекладка полов-паркета была осуществлена в качестве подарка моим поклонником -поляком паном Бздуном с помощью второго бздышки, которому вельможный пан заплатил из своего кармана сто пятьдесят долларов. Сексшуал харассмент меня паном Поляком обошелся в держание моих пяток часами и массаж стоп. мужчины с руками, можете подумывать даже о карьере кинозвезды в немецкой порнухе или планировать переезд в Германию. Там брутальный русский водопроводчик мечта домохозяек вместе с турком Ашотом.

В Америке можно делать тоже самое, если у тебя нет денег, но есть шарм. Имею в виду секшуалли харассать окружающих. А вот если деньги есть, а шарма или секс-эпила нет, можно и серьезно пострадать как Вайнштейн...

Будьте счастливы и довольны тем, что имеете или не имеете!
От тюрьмы да от сумы не зарекайся!


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments