Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Ботаника. Тоже популярная

Все пропало!!!
Ну как-то так.
Это была торжественная часть. И поскольку я не продажный пользователь интернета, расскажу вам правду.

А дело было так. Прибыл я в злачное место. У меня там растения готовились к высадке в открытый грунт. Подъехал на парковку, картина маслом. Стоят два альфарда, один абсолютно новый, а второй чуть потрепанный, с армянскими номерами. У нас сейчас много машин с такими номерами появилось. Князья скупают автохлам в Армении, там что-то с таможкой связано. Не про то речь то. Ну стоят, и пусть себе стоят. Да. Но машинка такая, специфичная. Скорее понтовитая чем то чем славились раньше тойоты.
А. Не. Не так я рассказываю. Надо бы с конца. Ну да ладно. Теперь то уж чо.
Короче. Я пока оплачивал, пока там искали мои саженцы, тут херакс, в новый альфард пытаются втиснуть саженец дерева какого-то. Втиснули между прочим. Он же умеет с открытыми дверьми ездить. Вот для чего ему такая машина, понял я. Думаю, ну а второй то тогда чо. Неужели так вот запросто, возьмет и уедет не загрузив баобаб какой. Пока отвлекся. Выкатывается со склада погрузчик с мешками чего-то там. Походу грунт садовый))) И грузится в армянский альфард. Бинго.
Хрен там. Это еще не про все беды нашего недостойного хорошей жизни народа. Вот сейчас будет все.
Я уже почти уехал, стыдливо загрузив в багажник потрепанного вездехода пару горшков с кустарником. И тут въезжает виновница торжества. Алая BMW Z5, за рулем необъятной красоты дама, в черном пончо, и очках 60го размера. Я несмог уехать. Сами поймите. Пришлось ждать. Притопала в сопровождении двух грузчиков, и пары ящиков с рассадой, похоже что клубники. Один ящик поместился в багажник. А второй? Правильно. На пассажирское сиденье. Вот теперь я знаю как плохо живет наш народ!)))

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestkiczune

March 12 2020, 18:40:39 UTC 7 months ago

  • New comment
это зашифрованное каке послание с каким то заданием на квест?