Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Не обессудьте, пацаны!

 

Многие солидные иностранные финансовые эксперты предрекают в России новый финансовый кризис из-за катастрофического падения цен на нефть. Конечно, властвующие успокаивают население, что резервных запасов хватит всем на 6 безбедных лет, хотя с ихними аппетитами по моим прогнозам все нужно делить на три, вспомните национальный резервный фонд, который был запущен в 8 году, он был просто космический от продаж нефти, на него мы могли построить пять новых супер- современных городов по типу Сингапура или вложить все в развитие легкой и тяжелой промышленности, создав дополнительные 25 миллионов рабочих мест, но его бездарно съели за 9 лет, при этом ни один майский указ президента на третьем сроке выполнен так и не был, несмотря на все возможности.

Не прошло и недели, после того, как наши эффективные менеджеры разорвали сделку в ОПЕК+ по сокращение добычи нефти, послав главных своих  конкурентов  в жопу. В результате их гнев мы почувствовали буквально на следующий день падением национальной валюты и обесцениванием на четверть процентов акций российских компаний, которые входят в "золотое кольцо национального достояния России", но это было еще цветочки, ягодки оказались впереди, вслед за Саудовской Аравией, Ирак и Кувейт также анонсировали освоение нефтяных месторождений гигантов, в результате чего снизили цену на свое черное золото и заявили о предоставление отличных скидок для поставки нефти в Азию и Европу. Наших реальных пацанов вот это вот все явно обескуражило, очевидно жидко обосравшись от своих карманных потерь в 150 миллионов долларов в день, вчера министр энергетики Александр Новак сообщил прессе, что переговоры с Саудовской Аравией и с ОПЕК+ продолжаться в мае -июне, но сауды- пидорасы еще в "черный понедельник" сказали, что с Россией никаких встреч больше не будет, ибо класть они хотели на теперешние хотелки РФ, потому что те поступили не по - пацански, сорвав встречу в прошлый раз. Так что затягивайте пояса, россияни, потуже, грядет финансовый апокалипсис и удорожание полезного пальмового масла и фуражного хлеба на полках магазинах  России, плюс мировая пандемия коронавируса, о которой заявил вчера ВОЗ, на фоне развития нашей эталонной медицины может окончательно накрыть нас всех и досрочно телепартировать в рай. Короче не поминайте меня лихом и всем земля пухом, аминь.

з.ы.:

Пойдете ли вы голосовать за обнуление сроков президентства Путина, если доллар будет по 120 рублей?

да, обязательно пойду, лишь бы не было войны
3(50.0%)
хз, думаю пока
0(0.0%)
нет, не пойду, здоровье важнее
3(50.0%)
свой ответ в комментариях
0(0.0%)
Tags: жопа сферическая ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments

Bestsavushkin55

March 12 2020, 06:30:50 UTC 6 months ago

  • New comment
Я бы даже вдул Путину, так его люблю.