"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

То ли Путин, то ли баба какая... или Историческая шутка-загадка Иохельсона



 Этнограф В. Иохельсон в начале прошлого века изучал народы русского Севера. В его архиве остались многочисленные фотографии юкагиров, якутов,  алеутов и прочих народностей. Перед вами одна из таких фоток. Здесь - якуты. При этом сами себя они идентифицируют как РУССКИЕ. Об этом гласит подпись самого Иохельсона в нижнем правом углу карточки. Нас же сегодня особенно привлекает облик бабы, которая справа. Да ведь это же не кто иной как Путин! Такая же непомерно раздутая харя - ну типичный же ЯКУТ!..  Впрочем, может статься, нынешний Путин, т.е. двойник реального Путина, и есть представитель малой народности. Не случайно же одного из путинских двойникав журналисты с самого начала обозвали "удмуртом"!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Литва будет выдавать русских беженцев

    В Литве заявили о россиянах среди нелегальных мигрантов из Белоруссии. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Литвы Мантас Адоменас в…

  • собака-поводырь

    В доме, где живут мои родители, живет слепой мужик. Не знаю как его зовут, не знаю, если он полностью слепой или почти слепой, но достаточно часто…

  • На что вы способны за девять тысяч рублей ?

    . . . Вынудили блядь. Ну что ж, вот каверзный вопрос. На что вы способны за 9 тысяч рублей? Ну а этот, поистине шедевр с Большой…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments