Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Популярная патология


Любопытная чума случилась в наших краях. Впрочем, подозреваю что занесено это к нам жидами из пустыни. Диагноз зовется "путинмозга". Слышали небось? Нет? Значит вы им страдаете. Поскольку это заболевание с нутра не видно.
Но любопытные симпсоны у этого недруга! Особенно просматривается старое жидовское правило, отнять все, и срочно поделить. Сколько можно то?! Кто хочет попытаться делить что-либо с жидами?! Вы в своем уме?
И еще странная штука. Почему-то все страдающие уверены, что президент просто обязан соответствовать их параметрам.
Не, так то ясно, каждый такой пуп земли отдавал свой драгоценный голос, и он в него вкладывался. А тут такое. Избранник оказался с изъяном. А ему чо, президенту, по швам чтоли порваться, что-б каждому придурку угодить? Так. Ну, это сложное социальное явление, и для социофобов в приницпе неизвестное. Поэтому мы его в другой раз обсудим. А пока вот так. Сворачиваем в переулок, направо, так быстрее...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments