Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Путин навсегда!

Посмотрела я тут вчера ночью встречу императора Галактики с мумифицированными старцами в стенах палаты Гос. Дурочки, которую  описала бы коротко и понятно одним мемом...


И офигела от осознания всего происходящего пиздеца. Во -первых, наш президент Галактики сразу с трибуны послал будущий Гос. Совет на три русские народные буквы с полным делегированием власти. Прямо так открыто сказал, что двоевластие между Гос. Советом и президентом подорвут 20 летнюю, созданную им стабильность в стране, чего, естественно, нельзя допустить, ибо это совсем не демократично ни разу, а вот идти на 5- ый и последующие сроки в президенты РФ - демократично, ога. Похоже тут нас снова всех развели как последних лохов сладкими сказками про парламентерскую систему управления государством в прекрасной России будущего с маленькими полномочиями для президента как в более  развитых странах мира. Во -вторых, по просьбам некоторых страждущих, из которых сыпется песок в космическом масштабе, согласился вернуть девичью девственность и неприкосновенность своим президентским срокам, пообещав присутствующим засучив рукава пахать как молодой 66-  летний раб на Галерах во благо безопасности и процветания Родины еще 300 несменяемых лет. В -третьих, совсем неожиданно,  император отказался снимать ограничения по числу президентских сроков из старой- новой Скрепотуции для других кандидатов в президенты, судя по всему их и на пушечный выстрел близко не подпустят к разлаживавшемуся уже к тому времени трупу страны, потому что никто не должен пересидеть первого и единственного настоящего короля из подворотни.
Так что Путин останется с народом навсегда, и попробуйте через 180 лет бросить хотя бы тень сомнения в массы, что у руля России не сам великий и бессмертный Владимир Владимирович, мигом будете хладнокровны расстреляны бравыми Росгвардейцами у стенки Кремля за экстремистские мысли. Но самое забавное, что этот гребанный цирк происходит на фоне девальвации национальной валюты - рубля, Карл! А эффективные менеджеры делают важный вид, что будто этот провал часть очередной беспроигрышной долгосрочной многоходовочки, пользу которой россияни почувствуют на собственной шкуре уже через несколько десятилетий, когда буханка блокадного хлеба в 120 грамм будет стоить 100500 рублей в единственном супермаркете страны для нищебродов среднего класса - "Победа".
 
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Bestmatreschka11

March 11 2020, 06:15:55 UTC 6 months ago

  • New comment
Метко пошутил. (: