andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Ну и денёк


Сегодня день какой-то - будто падение цен на нефть и ослабление рубля, российским думцам сдавили мозг. С утра, главный юродивый отечественной политики, Жириновский, предложил провести новые выборы в парламент, в связи с внесением поправок в конституцию. Ладно, подумали что шутка, но за ним пошутил депутат от едроссов - Карелин. Ещё Владимир Вольфович пожелал отменить всенародное голосование по выборам президента. Негоже холопам выбирать себе царя: пусть выбирают профессионалы - будет Госсовет, вот пусть там и выбирают. Депутат Терешкова пошла дальше и предложила отменить ограничения по количеству президентских сроков - ну никак не могут наши думцы другого президента в стране учредить.
Сегодня эпидемия какая-то, все что-то бегают, голосят, вспотыкаются, так и слышно отчётливо - "Володьку на царство!" Ну и Володька так снисходительно вроде как: "надо мол подумать, обсудить" - а сам глаз прищуривает и хитро улыбается.
"А времени на раскачку не осталось".
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments