lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Так кто там говорил, что я плохой певец и меня никто никогда не будет слушать?

Всё, беру все свои слова по поводу Года Крысы обратно. Потому что ТАКОЙ цимес мне ни один год ещё не подкидывал! Появилась возможность наконец стать известным исполнителем шансона, чтобы мои песни таки слушали!!! И чтобы наконец свершилась моя мечта и наконец имя Льва Барского стало бы известным слушателям («Мне давли воды и я сам поднялся с пола») наряду с именами Кравы, Белова, Драгилева, Севера или Таланова! Да мне такого гешефта никогда и во сне не снилось, на самом деле! 0_0
И я уже было пожалел, что «Нинель» или там свои песни за Одессу смогу записать только в апреле, потому что хотелось бы уже таки поскорее... Но вдруг понял, что я пока не готов быть известным. Но как только буду, тогда айзэн сразу!:):)
И то ещё было в масть, что они не требуют именно своей музыки, как на «Радио Шансон». А то начали, мол, на чужую музыку — это переделанная песня... А я ведь давно эдак хотел — выйти в зековской робе, как Владимир Ждамиров, и на его музыку в такой же энергичной манере: «Проводили мы гостей и пошла со мной в постель Нинель-красавица, коль сама пришла к вору, с ней промнёмся поутру, мне это нравится, радость бывшему з/к — любит же наверняка и с кичи дождалась...» Тьфу, стоп, не в тот текст посмотрел. Хотел написать — а где же «переделанная»-то она? У него «И пошли тихонько дни, появились на груди татуировочки, от нехватки витамин вынул челюсть армянин, сосед по шконочке, с неба падает снежок, мои пальцы жжет бычок, чешу я на просчет, знаю точно год и день, когда мне откроют дверь, вернусь я снова к ней...», а у меня «А ты помнишь ли, как я получал там от зверья за отрицалово? А один вертух ходил, «Вы добавьте!» — говорил, - «Чего так мало-то?», но в гробу я их видал, не сломать ведь отрицал всей в форме сволочи! И как на ноги встал я, подорвался до тебя глухою полночью...« Ну совсем один и тот же текст!
Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments