Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Время затягивать пояса?


Очень символично покупать сегодня доллар по 75 рублей в год 75- летия Победы. Если вот это вот все еще не прорыв, то очевидно рывок без раскачки. Спасибо российским самым эффективным менеджерам, сорвавшим сделку в ОПЕК+ по сокращению добычи нефти из -за бушующей смертельной заразы Covid-19, хотя все не так однозначно как кажется на первый взгляд.
Понятное дело, что виноваты в намеренном рубльпаде только коронавирус, пендосы, которые придумали свой доллар и навязали его всему глупому миру как мировую валюту, а также жадные и подлые саудиты, но от подрывной деятельности этого дьявольского трио почему- то опять страдают больше всех простые россияни, так удорожание иностранной валюты потянет за собой естественный рост цен на все импортозамещенное, в том числе иностранный парфюм, одежду, обувь, а также ощутимо увеличатся цены на проезд в общественном транспорте, на национальное достояние - бензин, китайскую  бытовую технику, автомобили и услуги ЖКХ, что вообще не радует, ибо зарплата в России останется прежней на уровне закрепленного МРОТа. Есть странное ощущение, что именно коронавирус, омериканцы и саудиты управляют внутренней политикой России, а не президент РФ. Он видимо отвечает только за победоносную внешнюю политику и поправки в новую Конституции, где среди 900 предложений не нашлось одного умного спортсмена, деятеля культуры или актера, который предложил бы закрепить на законодательном уровне минимальную мировую цену на нефть марки Брент в 300 долларов. Вот тогда эти саудиты попрыгали бы!
Единственное, радуют гарантии комитета Совета Федерации, который в лице швейцарского гражданина Андрея Клишаса заверил "в черный понедельник", что на выплаты мат. капитала и индексацию пенсии обвал деревянной нацвалюты никак не повлияет, а значит можно смело рожать до 55 лет, а затем заслуженно потчевать на лаврах богатого российского пенсионера.
Так что не все так печально, как кажется.

Согласны со мной?

да, абсолютно, даже в бочке дегтя можно найти ложку меда
2(33.3%)
затрудняюсь ответить, но больше ДА, чем нет
0(0.0%)
затрудняюсь ответить, но больше НЕТ, чем да
0(0.0%)
категорически нет, одним мат. капиталом и пенсией сыт не будешь
1(16.7%)
свой ответ в комментариях
3(50.0%)
Tags: воронижский сыр
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments