"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Одесситы должны быть пиздой накрыты!!!



 Меня бискрайне вазмущаит за тот факт, шо какии-та иврэйские иерусалимцы и хайфцы типа Рейнджера и ёбдесситы типа рыжей Кисюньки нагло процвитают в нашим крайне миралюбивам русскам соёбществе Бар-щека. Воны уси вже набирають тыщы прасмотроф и тем самым зарабатывают на нас кучи ванючих баллаф к свои пастам. Эта - биспридел!!! Асобинно уже вкрай абнаглела ёдесская рыжая явно иврэйская Кисюнька! В свизи с этим придлагаю Бар-щекистам абъидиниться и на ниделю абъявить задрипанным ёдисситам забастофку, т.е. всем пиристать глупа ржать над ёдесским юмарам - пусть проклятые ёдесситы на своей жопе пачувствуют, как им хуёвинька жывется без виликава русскава смеха!

На фото: ёдесский базар по кличке "Привоз". На прилавке не калбаса, а такие длинные украинские степные копченые бычьи хуи. Курица с дыркой возле хвоста означает, что она - баба или педераст!

Вот - вонючий Привоз -
Хуй вам всем прямо в нос!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments