"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

6 марта родился МИКЕЛАНДЖЕЛО, или мои открытия в папизмо-микеланджелизме

 Римский папа Геоннадио Зилионнио Пятый имел прозвище - Крокодил. Потому что был крайне жесток и ненавидел людей (на снимке).


   К тому же он был ярый антисемит!
 Именно он приказал Микеланджело высмеять евреев так, чтобы все на них смотрели, любовались ими и не понимали, что перед ними - скрытый еврей. Это было труднейшее, хитрейшее и подлейшее задание. Но тем не менее великий скульптор исполнил его гениально! Он высек огромную статую царя евреев - Давида. Но при этом Давид:
1 имел не еврейскую, а типично европейскую внешность,
2 его член был очень маленьким, что в те времена для царя было не просто унизительно, а - смертельно опасно и недопустимо! Царь великого народа должен был иметь член не просто большой, а - огромный! Чтобы отмахиваться им от врагов, как дубиной!
3 ученые подсчитали, что у нормального мужчины с таким маленьким членом не могло быть детей - таким "орудием" он не возбуждал женщину до состояния экстаза и степени зачатия.
4 у нормального мужчины его сперматозоиды просто застревали бы в таком малюсеньком по диаметру внутричленном сперматозоидопроводе...
5 (и самое главное) Давид Микеланджело не был обрезан, как того требовала иудейская религия. И тем самым фактически не был иудеем и не мог стать их царем!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments