Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Промелькнуло

    Для достижения успеха, нужно быть готовым к тому, что он возможен только за счет сородичей. Речь не о том хорошо это или плохо, просто так есть. Для реализации любой бизнес-идеи нужны люди. Во-первых, компаньоны, во-вторых, рабы. Чем больше рабов и меньше компаньонов тем успех ощутимее. Потому от последних желательно по ходу избавляться, как это делали некоторые иконы бизнеса. И чем ниже удовлетворяющая рабов оплата труда, тем эффективнее реализация. Если вам в детстве вбили в голову, что все люди равны, шансов на успех у вас нет. Логичным было бы предположить, что прилежные ученики советских школ, никогда не смогли бы эксплуатировать себе подобных. Из кого же вырастали совковые комсомольские вожаки? Из бездарей или сверходаренных, извлекавших подтекст светлых строк учебников? Из тех кто с детства шел по лицемерному пути карьериста? Коммунистическая идея оказалась неспособной поломать природу агрессивных и властолюбивых приматов. Фактически, любой высокоразвитый независимый индивидуум этого вида обречен, ибо не может быть успешным без опосредованной зависимости от членов популяции. А каждый пахан всецело зависит от шоблы бакланов и рабов.
Tags: !, @bar_chk, Путин, жизнь гнёт гандонов ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, поллитра, человек, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments