loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Тяжела маечка Мономаха.


Есть люди, которые считают экономику наукой, что мол там прибавленная стоимость и всё такое дальнейшее читание Маркса и, ещё более, Кейнса. Ну, чтож, бывает, как бывают и люди, верующие, что и История наука. Вполне достойные человеки, да, а почему бы и нет?

эсхатологический темп резко ускорился. Вселенский патриарх Варфоломей направил на православную землю двух своих экзархов. Предстатель мёртвого Константинополя решил показаться живым.
Стекло в часах треснуло и песок начал просыпаться.

Князю Святославу, как и Сталину, пришлось остаться язычниками, поскольку слишком много крови людской надо было пролить, чтобы удержать смысл, слишком много жертв во спасение России, чтобы самим остаться в чистоте.
Князю Владимиру, как и основателю государства Россия царю Иоанну IV, было проще с этим маятником.

Наденет ли русский правитель русскую маечку, удалившись в Бочаров ручей, как и его образец в Александрову слободу? Скажет ли, как второй образец - Браться и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои.

время уходит, превращаясь в песок. Не увязнуть в нём, не увязнуть!
"Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей."


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments