Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Еще никто так не опускал капитализм, и демократию.

Сегодня утром наконец-то я прозрел.
Короче. Дело было так. Попался один деятель, гражданин Израиля, но чето решил часть своего бизнеса разместить в России. Прикупил несколько магазинов рабоатающих по франшизе. Ну, и так, по мелочи. Мужик тертый. Баблишко водится.
В общем можно сказать это старая история. Он давно уже весь такой деловой, с кучей всяких заманчивых предложений. В данный момент харчевню элитную затеял. Надо всяких ништяков художественных затариться. Естесно ко мне притопал. И тут бац, шок номер один. Он курд оказался. Мало того, оказывается баблишко он зарабатывает, и щедро делится им с со своими соотечествениками. Не, не с теми что в Израиле. Тем, он считает, хватит налогов, которые он там оставлял. Родственикам своим многочисленным помогает.
Но сегодня я наконец-то понял почему он так странно вел себя, когда я пытался обращать его внимание на разную информацию в интернете. Я думал что у него проблемы с английским. Ага. Щаз. У него вобще проблемы с чтением, и писательством. Примерно как у здешнего шизофреника, которого отсюда почти выпиздили. Он абсолютно неграмотный, представляете? Нигде, и никогда не учился вобще. Пиздец. Шах, и мат.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestkitaez19

March 3 2020, 23:21:53 UTC 6 months ago

  • New comment
шах и мат кому?