Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Можем повторить, но потом.


Вчера наш Несменямый НацОтец и Верховнокомандующий всей галактики, наконец-то, прервал свою воинственную угрожающую паузу в конфликте с Эрдоганом, кидавшего очень не по -пацански дешевые понты  в сторону политики нашего президента, сообщив затаившему дыхание мировому сообществу, что третья мировая война на Востоке планеты Земля пока что откладывается на неопределенный срок.

Эта новость меня немного опечалила. Долгожданной войны, которая должна была закончиться за двадцать минут по словам известной блогерки местной ЖиЖи Лены Миро в пользу России, ну, потому что РФ является ядерной сверхдержавой, а Турция всего лишь каким -то там второстепенным членом НАТО, похоже завтра не начнется. Так что 18- ому разу давания по наглой роже туркам, звонко пердящим ртом в сторону русского мира и грозящим кулачками ее развалить изнутри, сбыться не суждено, пока не суждено, хотя все козыри остаются у нас в рукаве. Так прабабка Ванга снова воскресла и дала не давно новые благоприятные прогнозы судьбинушки нашего богом хранимого государства в конфликте с немытыми и неотесанными чурками, мечтающих уничтожить с карты мира эту во -истину великую и мощную сверхдержаву, журналистам одного из федеральных телеканалов. Не верить ее предсказаниям, конечно, глупо, болгарская бабуля была самой сильной ясновидящей во всем СССР. Вон сколько сериалов основанных на реальных событиях было снято про ее настоящий дар, любой фэнтези - сценарист пендосовских Марвел и ДиСи позавидовал бы.
Поэтому я свято верю, обязательно когда -нибудь мы снова повторим подвиг Дедов не только во влажных мечтах давно попавшей в рай бабки, пропагандистов с тв и купленных ЖЖ -ботов, но и на яву, раздавив на Красной Площади под праздничные залпы салюта  гусеницами танка т-34 не одну тонну запрещенных турецких помидор в честь дня празднования очередной национальной Победы.

Tags: Россия
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →