lev_barskiy wrote in bar_chk

Ещё один отзыв на мой роман.

«В целом работа очень интересная, затягивает сюжетом, своеобразными характерами всех троих героев. Вообще потрясающе, как автор умудрился без особых словоизлияний, практически одними диалогами выписать своих персонажей так, что они приобрели какие-то свои, характерные только им, черты».

Видали, как меня хвалят-то?:))))))))))))) Значит, не так уж плохо пишу, а?:)

И чтобы два раза не вставать, есть вопрос.  Персонаж в новом романе живёт в России 17 века, но им с приятелем нужно будет отправиться в соседнюю страну, Империю Вампиров в Восточной Европе. Но колдун промахивается и случайно отправляет их в Одессу, скрытый (17 век же ещё) от людей город, куда стекался криминал изо всех нелюдских мест. И я хотел спросить - а не будет, антшульдикт мир, контраста, что население Москвы у меня изъясняется в манере "Аз есмь царь", а в Одессе (у меня во всех местах, где сохраняют наследие первопоселенцев, говорят на современном русском, для контраста с людской Москвой) будут разговаривать на таки одесском языке?:) Спасибо.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded