baef (baef) wrote in bar_chk,
baef
baef
bar_chk

Category:

Говорим технократия, подразумеваем сатанизм - говорим сатанизм, подразумеваем технократию.

Долгим и тернистым путём движется наш народ под руководством нынешнего комбинаторного правления к осознанию бесперспективности жития и бытия (кому что ближе разумеется) без смысла жизни - путеводной звезды, вдохновляющей человека на безусловный подвиг во имя служения Родине и ближнему своему.
Есть мнение, друзья, что «комбинаторы», пришедшие к власти волею объективных причин предательства высших интересов эволюции сознания человечества, прекрасно знают о «безумном сне» в котором пребываем мы — народ и прилагают максимальные усилия дабы случайно не разбудить нас, ибо понимают, что проснувшееся сознание масс невозможно будет вернуть в прежнее русло. В чём заключаются эти усилия можно судить по «ниагарскому водопаду» инфо-наркотической пошлости и узаконенного ростовщичества, в которые мы погружены с головой без всякой надежды на глоток чистого воздуха. «Бабло побеждает зло» - общепланетарная идея, принявшая практически законодательные формы к исполнению всеми без исключения, от опустившегося до смрада помойки бомжа до правителей всех мировых государств. И здесь, друзья, возникает парадоксальная ситуация! С одной стороны, чтобы очнуться от безумного сна, нам требуется импульс — великое страдание, что в одно мгновение сплотит народ в несокрушимый монолит, сметёт бесполезную биомассу нынешнего олигархического чиновничества и выдвинет никому незнакомых до сих пор наших собратьев на передовые позиции управления ключевыми направлениями. С другой стороны, предотвращение всяческих войн, тем более отечественных и по возможности минимизация последствий глобальных природных катастроф есть задача любого руководства любой страны и никто, друзья, их за это не осудит.
Конечно, всякое разрушение ужасно и первые формы нового строительства уродливы и тяжки, но жизнь сама отбирает лучшее и этот процесс отбора обязательно произойдёт в нашей стране. Мудрец как-то сказал: «Знаю, как плохо обстругана колесница, как дотронусь, - так и заноза. Но улыбаюсь, ибо складывал её Иван Стотысячный».
И тем не менее, друзья, процессы отмечаемые в нашей стране, подтверждают приближение того времени, когда наша Родина займёт суждённое ей место, ибо к великой скорби империалистов всех стран, только наша страна держит равновесие мира. Печально, но никакие уроки ни в чём не просветили известный класс «власть держащих до изнеможения» двуногих смертных - они не желают понимать, что нельзя остановить поток жизни.
Очень медленно, при огромных противодействиях эта истина проникает в сознания человеческие, ибо...

Во главе нашей Родины, друзья, стоит самый мощный Покровитель, именно её Строитель и Воспитатель духа народа, преподобный Сергий из Радонежа. Семена заложенные Им, не умерли и живут в глуби народной и в суждённые сроки они взойдут чудесными ростками.
А что думаете вы, друзья, внесение поправок в Конституцию нашей страны, является "лучом света в тёмном царстве" или нет?

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment