kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

маленький вирус и большое потепление

  о заговоре против русско-китайского мира будет рассказано ниже, а пока о чучьханьском вирусе.
  Итак около 80-90 тысяч человек заразились, из них уже около 3 тысяч ушло в лучший мир, то есть смертность среди тех, кого лечат, достигает около 3х процентов. Если вирус пустить на самотек, то можно предположить, что смертность достигнет 10-15 процентов.
  Но паниковать не надо, умирают в основном люди моего возраста и старше, а это означает экономию пенсий и кислорода.

  Удивляться тому, что эпидемия началась в коммунистическом Китае, тоже не стоит. Уже ясно, что болезнь стала распространятся в Ухане в декабре месяце и первой реакцией коммунистических властей была попытка  сделать вид, что ничего не происходит и заодно надавать по голове медикам, которые заговорили об эпидемии.
  Потом под мудрым руководством вождя центральные власти КНР стали увольнять местных бояр (вину надо на кого-то валить) и вводить драконовкий карантин, но было уже поздно. Птичка, т.е, вирус вылетел из клетки.
  И тут есть два интересных момента.
  Первый, вирус умудрился за один месяц сделать то, что мой любимый президент Трамп пытался сделать последние три года, - резко замедлил мировую экономику и сильно сократил азиатский (китайский) экспорт в Америку. Нефть пополсла вниз без всяких санкций.
Второй момент. Военные конфликты на Ближнем Востоке убивают больше людей в неделю, чем коронавирус за месяц, но это никого не волнует, т.к. убийство вещь не заразная.
  Теперь о потеплении. Чучьханьский вирус прекрасный пример того, как простая и необразованная природа может поставить весь образованный мир раком за пару недель. И это при всей нашей учености и знаниях о предыдущих пандемиях и эпидемиях.
  Если природа может выкидывать такие штучки и наш очень научный ответ звучит совершенно по-детски: давайте мыть руки и никуда не ездить, то может быть, может быть нам стоит посмотреть на нашу научную уверенность о человеческом характере глобального потепления немножко более скептически?
  И теперь о заговорах.
  Один из вариантов - китайцы готовили в лаборатории (30 км. от Ухань) летучих мышей для биологической войны со своими азиатскими соседями (классическая теория “мало земли") и одна из мышей улетела и дала себя съесть в отместку на рынке. Другой вариант - Трамп увидел, что у него ничего не выходит с торговой войной и подсунул киыайцам отравленую змею (американский военный заболел в Ю.Корее?).
  И третий вариант, наиболее вероятный - китайцы привыкли жрать все, что плохо лежит (обычное дело при коммунистическом режиме) и в этот раз съели не ту птичку....
https://www.newsweek.com/coronavirus-latest-timeline-events-wuhan-china-outbreak-1485062
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments