lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Где-то тут я "хам" и "агрессор". Осталось это найти.

Раньше сергейская шобла всё любила расписывать, какой я страшный агрессивный хам (до сих пор пытаюсь представить такового еврея, так фантазии и не хватило). "Но стоп, думаю себе, что-то тут не так!" Вот сейчас пришло сразу десять сообщений в личку от девушек, та отказывает, эта интересуется целью добавления в друзья, пятая таким сообщением, десятая с другим (мало ли дел у артиста)... Всем стараюсь ответить сразу и тут вижу одну со спамом про развод на деньги. Вот очень вовремя! И я так и написал сначала, что, мол, очень вовремя, но ПОТОМ РЕШИЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕВЕЖЛИВО (по отношению к СПАМЕРШЕ, таки да, вот так в параллельной Вселенной сергейской шоблы хамы и агрессоры и общаются) и просто написал, что не интересуюсь. И теперь думаю - а нет ли тут где-то противоречия с навешанным ярлыком?
Хотя иногда жалею, что физически не могу общаться невежливо. Объяснил бы вот разок своим недругам ещё в самом начала, куда им идти, так сколько нервов бы сберёг! Или вот в этом соо, например,тоже есть хамы, которые пользуются тем, что я сплошной безобидный еврей, не могу указать им направление...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments