newsWORLD (petrosagaidak) wrote in bar_chk,
newsWORLD
petrosagaidak
bar_chk

Categories:

короновирус. Китайцы сожрали лабораторную крысу- вот такие дела



Врачи в Китае говорят, что пациенты, которые выздоравливают от коронавируса, могут быть повторно инфицированы - и если это произойдет, они значительно чаще страдают от смертельных сердечных приступов из-за природы вируса и эффекта лекарства, используемого для его лечения

Несмотря на утверждение Китая о том, что вспышка коронавируса была прослежена на рынке в Ухани, где продавались живые животные, были слухи, что болезнь сбежала из биологической лаборатории или была частью эксперимента по биологической войне , как заявил  сенатор-республиканец Том Коттон
новый отчет в New York Post указывает на доказательства, которые предполагают, что теория Коттона может быть фактом.


[Spoiler (click to open)]Согласно сообщению, после того, как президент Китая Си Цзиньпин недавно предупредил о необходимости предотвращения подобных вирусных вспышек в будущем, Министерство науки и технологий Китая выпустило новый документ под названием «Инструкции по усилению управления биобезопасностью в микробиологических лабораториях, которые занимаются передовыми методами». вирусы, такие как новый коронавирус ".
Кроме того, в Китае существует только одна микробиологическая лаборатория, способная справиться со смертельным коронавирусом: Национальная лаборатория биобезопасности, которая является частью Уханьского института вирусологии.
Это означает, что единственная китайская лаборатория, способная безопасно справиться с этой болезнью, находится в эпицентре вспышки.

Тот факт, что главный эксперт Китая по биологическим войнам генерал-майор Чэнь Вэй был направлен в прошлом месяце для ускорения усилий по сдерживанию, также предполагает, что происхождение вспышки является более гнусным, чем признало китайское правительство.

Доказательства указывают на исследования SARS-CoV-2, проводимые в Уханьском институте вирусологии. Вирус, возможно, был перенесен из лаборатории зараженным работником или передан людям, когда они по незнанию обедали лабораторным животным.
. В прошлую пятницу сенатор Арканзаса Коттон  заявил, что китайское правительство «лжет миру об этом смертельном деле».
Потенциал для глобальной пандемии все еще остается на высоком уровне , так как коронавирус теперь заразил значительное количество людей в Италии, открывая дверь для европейской вспышки.
Tags: жизнь гнёт гандонов ©, райсобес
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment