baef (baef) wrote in bar_chk,
baef
baef
bar_chk

Categories:

О Президенте, смысле жизни и национальной идее

Он любит Родину и считает её смыслом своей жизни. Ежедневно, бесстрашно он вступает в бой с её врагами по первому зову набата, призывающего его к защите Родины от врагов. Но видит ли он толпы инертных, для которых слово «родина» - пустой звук? Видит ли он сотни и тысячи старающихся под всякими предлогами обмануть бдительность своих властей, чтобы избежать честного служения Родине? Видит ли он всех этих трусов и лентяев, изображающих из себя государственных деятелей, лишь бы подставить под угрозу другого и благополучно избрать лучшую долю самому?
Если видит (а видеть он обязан по рангу своему), разве может он проходить равнодушно мимо них? Разве не должен он призывать их, мягко говоря, к пробуждению? Разве надо обязательно, как Иисус, сходить в ад, чтобы там раскрепощать тёмные создания?
Вокруг Президента кишат толпы заблуждающихся людей. Они думают, что живут в любви и в правде, целыми днями живя в безделье и наслаждаясь счастьем личного мира и славословий своему Богу.
К скорби нашей, они поняли по-своему Бога и Его пророков и считают себя прозорливцами и избранниками, потому что прилепились к той или иной церкви или религии и славят их. Но их славословие — бездейственное, оно не становится силой ни нашей Родине, ни для их встречных. Оно расслабило их самих, введя в мелкие экстазы ложных видений и пророчеств.
Всё чаще и чаще мы встречаем форму узаконенных отрицателей, поносящих нашу Родину за её беспорядок, неустроенность, пороки, и самое страшное, за её славное прошлое. Эти люди — всегда и неизменно — наиболее тяжко больны самовлюблённостью
Всякий тёмный путь начат с отрицания, друзья. Из отрицателей создаются кадры слуг тёмных захватчиков власти, основывающих своё - отъединённое от народа - счастье и благополучие на личном капитале, накоплении от порабощения всего народа под пятой олигархии капиталистов. И Вождь тёмных отрицателей, пробравшийся к власти, не зовёт народ к свободе и раскрепощению. Он бросает ему мелкую кость собственности; ищет все возможности закрепостить в жажде наживы и кастовых предрассудках свой народ, чтобы пробраться легче к мировому господству.
Но истинный Революционер, друзья, видя страдания своей Родины под пятою деспота капитализма, борется, неся в мир уверенность в будущем, неся общее благо на своём знамени борьбы. Он вдохновенно держит оружие в руке, зов его вырывает тысячи сознаний из спячки безволия и смерти. Он озарён сам призывом раскрепощённой Жизни в себе и своих братьев к Свету и свободе. Его путь светел, и он ложится светом на пути встречных. Он трудится, ежеминутно видя миллионы несчастных и угнетённых перед собой.
И если он становится Вождём народа — он освящён божественной силой любви, помогающей ему нести на плечах свой многомиллионный народ к свету и славе. Такой Вождь живёт, нося в своём организме все миллионы сердец своего народа, Он един в радости и боли с каждым тружеником своего народа. И он выводит свой народ на то место, которое Мудрость бьющего часа ему определяет.
А вы как думаете, друзья, будет у нас Госсовет с несменяемым председателем или нет?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments