kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

последний день катка

IMG_0739.jpg
 Сегодня в Оттаве дошло до плюс семи и наш самый длинный каток в мире закрыли, судя по предстоящей погоде - вполне возможно сезон катания закончился.
 Так что мы удачно покатали наших нью-йоркцев в субботу, температура была уже плюсовой, лед мягким, но бобровые хвосты вкусными, а катание для семейства удачным.

IMG_0739.jpg
IMG_0739.jpg
IMG_0739.jpg
IMG_0739.jpg
IMG_0739.jpg
 Мы с женой семенили рядом так как за 25 лет так и не научились нормально стоять (не говоря уже о скольжении) на коньках...Достаточно странная зима в этом году - температура прыгает от минус 20 до плюс 4 в течении суток, но в любом случае эта зима гораздо лучше кондрапупия прошедшей....и судя по суркам - весна не за горами.
 Во всем остальном обычный канадский бардак. Наши индейцы соревнуются с уханьским вирусом в том смысле - кто нанесет больший ущерб экономике. Чингачгуки блокировали железную дорогу три недели и только сейчас полиция решилась убрать баррикады при нежном мяуканьи нашего премьер-министра:
“Ребята, давайте жить дружно“.
 Послушаются ли индейцы неизвестно, но у народа начинает лопаться терпение хотя цены на бензин и продукты пока держутся. Цена литра бензина в Оттаве колеблется в районе $1-1.10, что достаточно необычно для зимы.
 С вирусом надо будет посмотреть, всё-таки куча ширпотреба идет из Китая и цены могут поползти вверх, либо же поставщики найдут замену...опять в той же Азии?!! Кстати многие теперь считают, что Пекин все-таки умышлено или нет не предпринял необходимых шагов по борьбе с уханьским вирусом ранее.
 С другой стороны, а что можно ожидать от коммунистической диктатуры?
 
https://www.cbc.ca/news/politics/tyendinaga-mohawks-removal-blockades-1.5473490
https://www.cbc.ca/news/health/china-coronavirus-cover-up-claims-1.5471946
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments