Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Один из способов геноцида в системе Путина

    Он был узаконен относительно недавно. И это логично, если рулит гебешник. Он строит по своему проекту вертикальное полицейское государство. До диктатуры еще далеко, однако и Путин крепко держится за власть, а успехи в деле становления бархатного тоталитаризма очевидны.
     "Справка о наличии/отсутствии судимости". Число работодателей, которые её требуют в обязательном порядке постоянно расширяется. Упраздненное в 1990 правило отмечать судимости в паспортах граждан возродилось при Путине в новой форме. Не нужно быть юристом, чтобы понимать — осужденный перестает быть таковым при погашении судимости. Отбыл, искупил, выдержал испытательный срок и ты чист перед обществом. Но не всё так просто. В путинской справке упоминаются все судимости, даже те, которые уже давно сняты. По сути, для части населения добавили унизительную и крайне неудобную, процедуру. Заказывать такую справку нужно за месяц.

    Несколько любопытных фактов из интернета по данной теме:

-18,2% россиян имеют судимость. Поскольку мода требовать этот документ крепчает, не менее 25 миллионов человек автоматически попадают в категорию потенциальных изгоев. Их можно вовсе не брать на работу, а можно за меньшую плату. Они изначально унижены и бесправны. Большая их часть, как вы понимаете, это русские, то есть представители титульной нации.

-Справку все чаще требуют от работяг-вахтовиков на объектах большого строительства или добычи сырья. Недопущенных к работе русских мужиков заменяют приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Китая. Как можно догадаться, иностранцам наша ментовка такую справку выдать не может, а, следовательно, и бывшие вертухаи в службах безопасности от таджикских, узбекских и китайских рабочих ее требовать не могут. Но если гастарбайтеру она все же понадобится, то каждый подсобник добудет у себя на Родине свидетельство о непорочности так же легко как это сделал олигарх Усманов.

-Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков, вел в отношении В.В.Путина сразу несколько уголовных дел до тех пор пока Б.Н. Ельцин, видимо по причине прогрессирующей алкогольной деменции, не посадил на свое место фигуранта. Формулировка о прекращении была незамысловатой: "в отношении президента уголовное дело вестись не может"

-На высоких государственных постах периодически обнаруживаются люди с уголовным прошлым (вспомним хотя бы заместителя главы Росгеологии). С них наверное справку забывали спросить.

-Если даже треть из того, что говорит Навальный правда, то все члены путинского пула должны быть судимы со всеми вытекающими последствиями.

Разумеется, желающих рожать для системы новых рабов-неудачников среди 25 миллионов изгоев будет меньше и меньше. Но пока есть китайцы, таджики и узбеки это ведь не беда, правда?!
Tags: !, @bar_chk, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, жопа, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, упыри, человек, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments