diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Засекомыши всякие

В роддоме города Остров Псковской области роженица была шокирована супом, который ей подали на обед. В соцсетях она опубликовала снимки с "жуткими насекомыми", которых она увидела в блюде.
Как оказалось, в первом были опарыши. Роженица позвала медсестру, принесшую ей суп.
На ее вопрос о том, как опарыши попали в блюдо, та ответила, что скорее всего они из перловой крупы. Ее покупают в мешках. Вероятно, работники не уследили, когда набирали крупу.
- Ой, какие прелестные червяки! Интересно, почему это они не понравились тетке? Это ж белок, чистое мясо! Обуржуазились, понимаешь. Сказано - макарошки кушать. А они вишь, суп мясной критикуют. А во время войны как жили? А в блокаду? А тут - макарошек вволю, соль всем по карману...килограмм купишь, и надолго хватит. А им, чертям, все плохо. Неблагодарный у нас народец, вот что. Опарыши ей плохи...Ей-богу, смех. Почему-то похожий случай вспомнился - Что это за случай такой? А, это ж броненосец Потемкин, восстание революционное было, офицеров перестреляли...Из-за червей в жратве нижних чинов. Офицерам-то отдельно готовили, ессно. Фильм такой весьма известный был в свое время. Сюжетец таков - Матросы одного из броненосцев Черноморского флота, стоящего на рейде Одессы, взбунтовались из-за того, что их пытались накормить червивым мясом. Доктор говорит, что мясо хорошее - жрите! А они не стали и взбунтовались. Зачинщики бунта приговариваются к расстрелу. Однако во время исполнения казни остальные матросы бросаются им на выручку. Офицеров корабля выбрасывают за борт, туда им и дорога, признаться. Пусть там червяков ловят.
- Ну и вот, увидела я эту срамоту в роддоме, и сразу еттот фильм вспомнила. Вишь, червяки невкусные. Пусть мои враги их едят, засекомышей поганых, вот что.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments