lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Откуда в великороссиянском обществе стремление залезть в чужую постель?

Одна хорошая девушка на «Дзене» написала: «...больше раздражает детоцентризм в обществе и когда малознакомые люди лезут в твою постель "а почему это нет? Да диточки это же предназначение женщины"!.. А когда какой-нибудь хрен с горы, которого ты видишь первй раз или три раза в год начинает рассказывать про "сорок кошек", "потом пожалеешь", "как так можно не хотеть"... Это реально бесит...
Я занимаюсь волонтерством и творчеством и про то и про то знаете сколько раз я слышала "ай, да диточектебенадо" или "ай, это сублимация, вот были бы диточки"...»
Вот полностью согласен. Но она-то хоть женщина, а вот я орал в голос, когда альтернативно одарённые мне, МУЖИКУ, такое же писали! Что ни напишешь, они в ответ обязательно — «Жениться тебе надо, тогда бросишь эту фигню!» Уже не сомневался. что скоро убивать таки начну тех, кто ещё раз напишет, что мне жениться надо. Потому что, во-первых, я уже был женат и мне на всю жизнь хватило, во-вторых, заипали, извините мой русский, своими непрошеными советами не в тему. Да и ОТКУДА им вообще можно за других знать, что именно тем нужно?
И вообще, вот скажите, откуда в этом обществе такое стремление залезть в чужую постель? И почему в нём так всех волнует, есть у посторонних людей дети или таки нет? Заранее спасибо.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments